Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
ООО, а я, к сожалению, видела много алкоголиков.
Пару человек с работы "подшивали", одного с того света вытаскивали в больнице, человека три умерли уже. Да, и все с образованием, с профессиями, некоторые даже - талантливые....были и врачи-наркологи среди больных алкоголизмом, но те,иногда казалось, сознательно себя убивали....
Давно, по роду работы приходилось и с бомжами и с лишенными родительских прав алкоголичками общаться, но те из другого слоя, пили, кажется, с детства, потому как преемственность поколений. Но они другой случай. Хотя...результат тот же самый.
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Кстати, насчет "поместить туда, где нет алкоголя". Это может быть только временной мерой, потому как, человек все-таки живет в обществе и его нельзя на всю жизнь изолировать от спиртного. Нужно научиться жить без спиртного, но и без запретов на него.
Да это я понимаю,это я сказала к тому,что многие часто говорят,вот я бы без сигарет не смог ваще.А я просто могу сказать что если жизнь поставит в определённые условия,то все эти слова будут до фени,и без сигарет человек прекрасно обойдётся и без алкоголя,и без секса и без многого другого.У меня муж очень много курил,по две пачки в день,но в одном из рейсов их пароход был арестован(ЧМП не выплатило кому-то долги,вообщем раньше часто так делали с судами,пока пароходство не распродало почти все пароходы за долги)и они стояли на рейде несколько месяцев без возможности сойти на берег,курево естественно очень быстро закончилось и никто не умер без курева за несколько месяцев,так что это всё пизд..ж когда люди говорят что не могу не курить и тому подобное.
Я знаю,что очень резко бросать вроде как нельзя,надо это делать постепенно,я даже когда лежала в больнице,то когда людей привозили с операций,через время врач некоторым разрешал вставать курить,многим даже в тот же день.Я помню тогда ещё спросила его а разве можно,ну типа человек совсем недавно был под наркозом и перенёс хоть допустим не сложную,но всё-таки операцию,на что он мне ответил,что злостным курильщикам по немногу можно:wink1:
Если вы подняли этот вопрос, то значит он вас волнует, меня то-же волновал, когда вы хотите помочь кому-то близкому, пробуете любые способы, но это вряд ли поможет, это серьезная психологическая и физическая зависимость, наверное это самый распространенный наркотик для организма человека. Да потом это на генном уровне, это не просто распущенность, когда дети алкашей становятся такими же. Человек должен сам прочувствовать до глубины души, что есть другая жизнь. Кому надо почитайте статейку, грамотно написано, может что и дрогнет. http://community.livejournal.com/bol...ogu/10585.html
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|