Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35

Thread: Разговор с Владыкой Путиным

Патриот смешно's Avatar

Lightbulb Разговор с Владыкой Путиным

Я же сказал, что в России НИЧЕГО хорошего быть не может. Если богатые люди однозначно вызывают неприязнь, а бедные жалость, то страна ВСЕГДА будет нищей.

http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=113011

Другой телезритель задал вопрос относительно недавнего инцидента в Швейцарии, когда четверо россиян устроили гонки на элитных машинах по одной из трасс. Комментируя аварию в Швейцарии, Путин отметил, что в России есть люди, желающие "покичиться своим богатством". "Такая беда у нас есть. Еще в советское время в некоторых кругах выставляли свое богатство напоказ: модно было вставлять золотые зубы, причем желательно передние, чтобы показать уровень своего благосостояния. Вот и "Ламборджини" и прочие дорогие финтифлюшки, и есть те самые "золотые зубы", о которых я сказал", - сказал Путин. "Ничем эти люди, которые выставляют напоказ, кичатся своим богатством на фоне достаточно скромной жизни миллионов людей в России, от этих граждан, выставлявших напоказ свои золотые зубы, не отличаются", - заметил премьер. Он напомнил, что "есть такое словечко "нувориши" - те, кто неожиданно быстро разбогател и не умеют должным образом распорядиться имеющимися у них ресурсами, выставляя все это напоказ".

Телезрители задавали Путину и неожиданные вопросы. Так, одна из дозвонившихся до студии женщин поинтересовалась судьбой пожилой женщины, живущей рядом с местом крушения "Невского экспресса" и помогавшей пострадавшим. "Мы увидели, в каких условиях живет эта бабушка, а потом пошла картинка, где сотни мужчин стоят возле поваленного бабушкиного забора, и у меня такое подозрение, что пути восстановили, рабочие ушли, а домик и забор бабушке так никто и не починит", - отметила телезрительница. Однако Путин, как оказалось, смог ответить и на этот вопрос. "Не беспокойтесь, с этой женщиной будет все в порядке. Президент компании РАО РЖД доложил мне, что он встречался с ней лично и к очень скромной пенсии, которую она получала - 4,5 тысячи рублей в месяц, будет добавлена еще такая же пенсия от имени РАО РЖД пожизненно. Ей восстановят жилье, и я разговаривал с президентом РАО РЖД, они рассмотрят возможность переселить ее поближе к родственникам, которые проживают недалеко от места катастрофы в небольшом поселке", - сказал Путин.

Одна российская школьница во время "прямой линии" с премьером пожаловалась ему на отсутствие компьютеров в их школе, и тот пообещал, что как старик Хоттабыч, обеспечит учащихся оргтехникой. Отвечая на жалобу учащейся 9 класса по имени Татьяна о том, что в их школе установлено всего три компьютера, Путин сказал: "Таня, как старик Хоттабыч, обеспечу компьютерами каждого учащегося в вашей школе. Здесь нет больших сложностей". Он напомнил, что власти "провели практически сплошную компьютеризацию по всей стране". Вместе с тем, он признал, что "в отдельных учебных заведениях пока, наверное, эта программа осуществлена не полностью - есть открытые компьютерные классы, но компьютеры есть не у каждого ученика". "Но поскольку вы до меня добрались, считаю своим долгом откликнуться на вашу просьбу", - сказал премьер.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Never Ever Land Astrix's Avatar

Default Re: Разговор с Владыкой Путиным

Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

Default Разговор с Владыкой Путиным

богатые люди однозначно вызывают неприязнь???:shy: хде?

вопрос "относительно недавнего инцидента в Швейцарии,"(типа чё куйня??)

здесь тоже слюной брюжжали :rolleyes: неприязнь?

Forum Hero Orca's Avatar

Он от прямых вопросов уходил... От правильных. Отвечал на холопские.
    Я тоже посылал вопрос о тех клоунах, что в Штаты гоняли и позорились, предлагая иммигрантам вернуться....Лучше в США нелегалом быть, чем легально в России... Посасывать

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Astrix View Post
    богатые люди однозначно вызывают неприязнь???:shy: хде?

вопрос "относительно недавнего инцидента в Швейцарии,"(типа чё куйня??)

здесь тоже слюной брюжжали :rolleyes: неприязнь?
    где, где, читай внимательно. Причём тут Ламбурджини и золотые зубы. Владыка должен дать оценку действий, а не моделям машин и сплавов зубов. Действия - нарушения правил вождения, вождение в нетрезвом состоянии, обман.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions

Quote Originally Posted by смешно View Post
    где, где, читай внимательно. Причём тут Ламбурджини и золотые зубы. Владыка должен дать оценку действий, а не моделям машин и сплавов зубов. Действия - нарушения правил вождения, вождение в нетрезвом состоянии, обман.
    ты такой умный, на любой вопрос есть правельный ответ :wink1:

хз,, может и прав. но там были 2 турка и житель той страны

Forum Hero Orca's Avatar

Неее, Astrix, Путен реально неправ...... Лицемерит он. Как и с вопросом об Исмаилове. Лицемерит.....

Неадекватный YUM's Avatar

про компьютеры в школах. Действительно - бардак!
    Мы свои старенькие но работающие не знаем куда выбросить, а в школах некомплект, видишь ли. Как три пальца...назначили бы место и время, грузовиками бы развозили "пеньки" и мониторы.:rolleyes:
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Патриот смешно's Avatar

Ну так Владыка же сказал, что быстро решит проблему, жди, скоро за ними приедут.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    Комментируя аварию в Швейцарии, Путин отметил, что в России есть люди, желающие "покичиться своим богатством". "Такая беда у нас есть. Еще в советское время в некоторых кругах выставляли свое богатство напоказ: модно было вставлять золотые зубы, причем желательно передние, чтобы показать уровень своего благосостояния. Вот и "Ламборджини" и прочие дорогие финтифлюшки, и есть те самые "золотые зубы", о которых я сказал", - сказал Путин. "Ничем эти люди, которые выставляют напоказ, кичатся своим богатством на фоне достаточно скромной жизни миллионов людей в России, от этих граждан, выставлявших напоказ свои золотые зубы, не отличаются", - заметил премьер. Он напомнил, что "есть такое словечко "нувориши" - те, кто неожиданно быстро разбогател и не умеют должным образом распорядиться имеющимися у них ресурсами, выставляя все это напоказ".
    Это владыка указывает на свою скромность. Ему бы тоже хотелось щегольнуть 60 миллиардным (в долларах) состоянием, нажитым на подполковничью зарплату -но он сдерживает себя.

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)