Page 78 of 121 FirstFirst ... 28686970717273747576777879808182838485868788 ... LastLast
Results 771 to 780 of 1201

Thread: Может ли цивилизация взять верх над исламским экстремизмом?

Default Re: Может ли цивилизация взять верх над исламским экстремизмом?

Quote Originally Posted by Santilka View Post
    Но они ведь идя в крестовый поход называли себя христианами!? Даже несли пред собой крест на котором якобы был распят Христос. Да и Библия писалась не для рыцарей же только, а для всех. 18 И, приблизившись, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле. 19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа, 20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь. От Матфея 28:18-20
    ...я опять проблемы не вижу...они пошли в Иерусалим, что собственно естественно...почему их в город-то не впустили, если Библия для всех?...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Forum Master Santilka's Avatar

Quote Originally Posted by вторжение View Post
    ...я опять проблемы не вижу...они пошли в Иерусалим, что собственно естественно...почему их в город-то не впустили, если Библия для всех?...
    Сам должен знать. В то время муслики там хозяйничали. Есть такое животное, дикий осёл, так вот он настолько упрям, что никто не может его приручить. В Библии Господь сравнивает этот народ именно с ним: 10 И сказал ей Ангел Господень: умножая умножу потомство твое, так что нельзя будет и счесть его от множества. 11 И еще сказал ей Ангел Господень: вот, ты беременна, и родишь сына, и наречешь ему имя Измаил, ибо услышал Господь страдание твое; 12 он будет между людьми, как дикий осел; руки его на всех, и руки всех на него; жить будет он пред лицом всех братьев своих. Бытие 16:10-12. Вот и вся логика. И как их переубедить когда они головы христианам как баранам отрезают считая это за службу Всевышнему, так убивая и крестоносцы считали настолько были слепы.

Сам должен знать. В то время муслики там хозяйничали.
    ...(мне как-то не нра твой пренебрежительный тон)...
    ...дригими словами, ты считаешь, что такое правление не привело к миру?...или ты пока не сориенитировался?...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Forum Master Santilka's Avatar

Quote Originally Posted by вторжение View Post
    ...(мне как-то не нра твой пренебрежительный тон)...
    ...дригими словами, ты считаешь, что такое правление не привело к миру?...или ты пока не сориенитировался?...
    Я не хочу занимать чью либо позицию, так как считаю абсолютно всех людей на Земле равными, как друг перед другом, так и перед Богом в первую очередь. У нас нет права выбора рождения там или здесь, мы в этом не виноваты, точно так же у нас нет и права унижать, а ещё чего хуже убивать себе подобных. Потому насилием никогда не добьёшься положительного результата, так было тогда, так будет и во век, в этом у меня сомнений нет. И во всех подобных ситуациях постоянно проскакивает одна и таже человеческая ошибка, люди надеясь на свою крутость забывают про Бога, это самый главный и вопиющий косяк любого даже самого дерзкого вояки. Так что моё мнение такое, пока их не оставят в покое чтобы они сами разобрались в своих проблемах, хоть более менее какогото порядка не будет.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Такую мысль, что Израиль не борется против ислама. А борется он против бандитов, прикрывающихся зеленым знаменем Пророка. Тех бандитов, которые используют религию для прикрытия своих низменных интересов, как в свое время бандиты использовали христианство и называли себя "крестоносцами". Куда как хорошо - нарисовал на груди крест, и тебе все можно...
    Крестовые походы действительно порой носили геноцидальный характер, но не в силу Христианства, а в силу западной традиции тотальной войны. А между исламистами и Исламом связь гораздо более прямая. Исламисты видят жизнь Пророка как пример для подражания.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

VIP

Сам должен знать. В то время муслики там хозяйничали. Есть такое животное, дикий осёл, так вот он настолько упрям, что никто не может его приручить. В Библии Господь сравнивает этот народ именно с ним: 10 И сказал ей Ангел Господень: умножая умножу потомство твое, так что нельзя будет и счесть его от множества. 11 И еще сказал ей Ангел Господень: вот, ты беременна, и родишь сына, и наречешь ему имя Измаил, ибо услышал Господь страдание твое; 12 он будет между людьми, как дикий осел; руки его на всех, и руки всех на него; жить будет он пред лицом всех братьев своих. Бытие 16:10-12. Вот и вся логика. И как их переубедить когда они головы христианам как баранам отрезают считая это за службу Всевышнему, так убивая и крестоносцы считали настолько были слепы.
    а потом Господь передумал насчет Измаила и даже благословил его

Бытие гл. 17 : 20 И о Измаиле Я услышал тебя: вот, Я благословлю его, и возращу его, и весьма, весьма размножу; двенадцать князей родятся от него; и Я произведу от него великий народ
    А что за Измаил anyway ? Это первомусульманин чтоле ?

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post

А что за Измаил аныщаы ? Это первомусульманин чтоле ?
    Протомусульманин. А точнее - первоараб.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

А что за Измаил аныщаы ? Это первомусульманин чтоле ?
    13-ое колено израелево :rtyu:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP

Quote Originally Posted by химик View Post
    13-ое колено израелево :rtyu:
    у него мама египтянка

интересно, мусульмане зовут ихнего Авраама своим Ибрагимом
    Last edited by Hallucinogen; 12-03-2009 at 07:51 PM.

у него мама египтянка

интересно, мусульмане зовут ихнего Авраама своим Ибрагимом
    Ага и Соломона Сулейманом, Давида Даудом, Иосифа Юсупом и т.п. Махатыным - ё-маё... :grum:

ПС А испанцы из Хаима/Якова вообще Джеймса сделали. :grum:

Page 78 of 121 FirstFirst ... 28686970717273747576777879808182838485868788 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)