думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Сам должен знать. В то время муслики там хозяйничали. Есть такое животное, дикий осёл, так вот он настолько упрям, что никто не может его приручить. В Библии Господь сравнивает этот народ именно с ним: 10 И сказал ей Ангел Господень: умножая умножу потомство твое, так что нельзя будет и счесть его от множества. 11 И еще сказал ей Ангел Господень: вот, ты беременна, и родишь сына, и наречешь ему имя Измаил, ибо услышал Господь страдание твое; 12 он будет между людьми, как дикий осел; руки его на всех, и руки всех на него; жить будет он пред лицом всех братьев своих. Бытие 16:10-12. Вот и вся логика. И как их переубедить когда они головы христианам как баранам отрезают считая это за службу Всевышнему, так убивая и крестоносцы считали настолько были слепы.
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Я не хочу занимать чью либо позицию, так как считаю абсолютно всех людей на Земле равными, как друг перед другом, так и перед Богом в первую очередь. У нас нет права выбора рождения там или здесь, мы в этом не виноваты, точно так же у нас нет и права унижать, а ещё чего хуже убивать себе подобных. Потому насилием никогда не добьёшься положительного результата, так было тогда, так будет и во век, в этом у меня сомнений нет. И во всех подобных ситуациях постоянно проскакивает одна и таже человеческая ошибка, люди надеясь на свою крутость забывают про Бога, это самый главный и вопиющий косяк любого даже самого дерзкого вояки. Так что моё мнение такое, пока их не оставят в покое чтобы они сами разобрались в своих проблемах, хоть более менее какогото порядка не будет.
Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)
а потом Господь передумал насчет Измаила и даже благословил его
А что за Измаил anyway ? Это первомусульманин чтоле ?Бытие гл. 17 : 20 И о Измаиле Я услышал тебя: вот, Я благословлю его, и возращу его, и весьма, весьма размножу; двенадцать князей родятся от него; и Я произведу от него великий народ
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|