зачем мне лишний раз слушать зомбоящик, будто я не знаю, что там говорят! Мы ж уже нашли терроистическую угрозу и в Ираке, и в Афгане.
Если надо Где угодно найдем, только не в ПАкистане, и не в Корее, ибо кишка тонка! А продать вам можно все что угодно, рынок консьюмеризма проглотит любую полову, даже не закашляется.
Кадавр полностью удовлетворенный, готов платить любые деньги, и слушать любой крэп в телевизоре, лишь бы ему рыбы во время навалили в кол-ве. :34:
Ты в сэйлс и пиаре, примерно как свинья в апельсинах разбираешься, хотя в этом нет ничего удивительного.
И я совсем не хочу тебя никак обидеть, насынг персонал, просто во внешней политике ты даже не нуль без палочки, а большой такой, качественный минус! :kiss:
Эх, зашла почитать о чём Малышка говорит со своими детьми, а тут такой облом.
он меня будет слушать, равно как и вас.
просто у чувака особого выбора не остается к сожалению.
давят же со всех сторон, и давят отнють не писюхи типа малышки, а влиятельные, взрослые дяди, двигающие фигуры на доске...((((
от хорошей жизни при таком дефиците бюджета чувак решил спустить в унитаз еще 30 ярдов денег? Этож тоже надо болз иметь, чтоб решиться на такое, причем стремительно теряя рейтинг популярности. :rolleyes:
Бегемот, только не надо переходить на личности, ладно? И кисс мне не ставь когда оскарбляешь. Я же не рассказываю тебе какое ты.... когда ты находишь нужным говорить о медицине и о политике; на удивление только себя считаешь самым крутым и знающим (не понятно на чём это обосновано, но да ладно, я же не требую доказательств). Сказать занавес, или суметь рассказать что то 3х этжным матом не ставит тебя в категорию знающих. В реалии есть только несколько точных вещей, типа 2+2 это всегда 4 но не 19, а всё остальное это дело субективное. У тебя твоё мнение, а у меня моё :34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|