Page 22 of 42 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... LastLast
Results 211 to 220 of 418

Thread: О чём я говорю со своими детьми...

VIP Malishka's Avatar

Default Re: О чём я говорю со своими детьми...

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    а у нас игноранс из э блисс! :34:
    Весь мир нет, а фанатики готовые убить себя убивая других во имя Аллаха да, нечеловеки:34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Анбиливабл. Взрослый человек и такую чушь порет. Ты видимо не представляешь насколько всё серьёзно. Послушай хотя бы новости. Ирану наплевать на всех (это они говорят в открытую) и разоговоры о каких либо негошиешнз закрыты (тоже в открытую)

Не надо только через 5 лет на форуме рассказывать какие они пассивные хомосекшуалз и как их всех надо было мочить в сортире, и занавес. Будет поздно
    зачем мне лишний раз слушать зомбоящик, будто я не знаю, что там говорят! Мы ж уже нашли терроистическую угрозу и в Ираке, и в Афгане.
    Если надо Где угодно найдем, только не в ПАкистане, и не в Корее, ибо кишка тонка! А продать вам можно все что угодно, рынок консьюмеризма проглотит любую полову, даже не закашляется.
    Кадавр полностью удовлетворенный, готов платить любые деньги, и слушать любой крэп в телевизоре, лишь бы ему рыбы во время навалили в кол-ве. :34:
    Ты в сэйлс и пиаре, примерно как свинья в апельсинах разбираешься, хотя в этом нет ничего удивительного.
    И я совсем не хочу тебя никак обидеть, насынг персонал, просто во внешней политике ты даже не нуль без палочки, а большой такой, качественный минус! :kiss:

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Эх, зашла почитать о чём Малышка говорит со своими детьми, а тут такой облом.

Forum Hero nyccard's Avatar

Весь мир нет, а фанатики готовые убить себя убивая других во имя Аллаха да, нечеловеки:34:
    Ет как посмотреть,один "самый человечный человек" ради идеи несчислимо положил и ничего,ему всё поклоняются.

Не надо обобщать, пожалуйста, здоровая доля рассизма у меня моя собственная и к социал либералм не имеет никакого отношения. Они там с кем хошь будут целоватьса и обниматьса.

Доверяй но проверяй, а я Ирану не доверяю Ирану как и другим рассадникам террора.

А смотреть замерев не надо на нас, стоит обратить взгляды на себя в первую очередь, на миллионы сосланными и убитыми Сталином, на террор и дело врачей, вопросы иммиграции 70х и 80х, на не давние Беслан, Норд Ост, Чечня и сейчас недавний терракт. Я не была бы удивлена если он был подстроем российским правительством спихнув вину на Грузию или Чечню.
    Чечня и недавный паровоз, это спец операции, и совсем не рук террористов. ЗА Беслан не скажу = не знаю.

А Ираку ты теперь уже доверяшь? :grum:

И я совсем не хочу тебя никак обидеть, насынг персонал, просто во внешней политике ты даже не нуль без палочки, а большой такой, качественный минус! :кисс:
    Ето вы Обаме насоветовали ещё 30 тыс в Афган послать?

А Ираку ты теперь уже доверяшь? :грум:
    Нaдо ещё из нескольких мусульманских стран "Ирак" устроить,только войска там не держать,пусть режут друг друга в междуусобчиках.

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Ето вы Обаме насоветовали ещё 30 тыс в Афган послать?
    он меня будет слушать, равно как и вас.
    просто у чувака особого выбора не остается к сожалению.
    давят же со всех сторон, и давят отнють не писюхи типа малышки, а влиятельные, взрослые дяди, двигающие фигуры на доске...((((
    от хорошей жизни при таком дефиците бюджета чувак решил спустить в унитаз еще 30 ярдов денег? Этож тоже надо болз иметь, чтоб решиться на такое, причем стремительно теряя рейтинг популярности. :rolleyes:

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Нaдо ещё из нескольких мусульманских стран "Ирак" устроить,только войска там не держать,пусть режут друг друга в междуусобчиках.
    так почему-то у нас не работает.
    Военно-промышленному комплексу, и пентагону тоже всегда нужны деньги, даже в кризис оказывается.
    и потом, где тогда ты будешь наших генералов обучать, технику испытывать, и пехоту тренировать, в норф дакотте что ли? :grum:

VIP Malishka's Avatar

зачем мне лишний раз слушать зомбоящик, будто я не знаю, что там говорят! Мы ж уже нашли терроистическую угрозу и в Ираке, и в Афгане.
    Если надо Где угодно найдем, только не в ПАкистане, и не в Корее, ибо кишка тонка! А продать вам можно все что угодно, рынок консьюмеризма проглотит любую полову, даже не закашляется.
    Кадавр полностью удовлетворенный, готов платить любые деньги, и слушать любой крэп в телевизоре, лишь бы ему рыбы во время навалили в кол-ве. :34:
    Ты в сэйлс и пиаре, примерно как свинья в апельсинах разбираешься, хотя в этом нет ничего удивительного.
    И я совсем не хочу тебя никак обидеть, насынг персонал, просто во внешней политике ты даже не нуль без палочки, а большой такой, качественный минус! :кисс:
    Бегемот, только не надо переходить на личности, ладно? И кисс мне не ставь когда оскарбляешь. Я же не рассказываю тебе какое ты.... когда ты находишь нужным говорить о медицине и о политике; на удивление только себя считаешь самым крутым и знающим (не понятно на чём это обосновано, но да ладно, я же не требую доказательств). Сказать занавес, или суметь рассказать что то 3х этжным матом не ставит тебя в категорию знающих. В реалии есть только несколько точных вещей, типа 2+2 это всегда 4 но не 19, а всё остальное это дело субективное. У тебя твоё мнение, а у меня моё :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Page 22 of 42 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)