Если тебе кажетса что ситуации похожи то говорить не о чём :34:
Iran's president is a crazy man. This is a country like many other middle Eastern countries that sponsors and produces terrorism. They have plans and goals of global domination. Nuclear weapons in the hands of irrational fanatics is craziness that would be allowed only by extreme liberals who would wait until they are attacked first.
Again, I don't want to be attacked and threatened first. I like to be in position of power, not the other way around
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Нужно както пытаться изживать в себе этот американский рассизм.
Не нужно думать все весь оставшийся мир это стадо недочеловеков.
Они возможно даже цивилизованней американцев, с тысячелетней историей в отличии от вас. Весь мир с замиранием смотрит что вы еще можете выкинуть, после Хирошима и Нагасака.
Анбиливабл. Взрослый человек и такую чушь порет. Ты видимо не представляешь насколько всё серьёзно. Послушай хотя бы новости. Ирану наплевать на всех (это они говорят в открытую) и разоговоры о каких либо негошиешнз закрыты (тоже в открытую)
Не надо только через 5 лет на форуме рассказывать какие они пассивные хомосекшуалз и как их всех надо было мочить в сортире, и занавес. Будет поздно
Не надо обобщать, пожалуйста, здоровая доля рассизма у меня моя собственная и к социал либералм не имеет никакого отношения. Они там с кем хошь будут целоватьса и обниматьса.
Доверяй но проверяй, а я Ирану не доверяю Ирану как и другим рассадникам террора.
А смотреть замерев не надо на нас, стоит обратить взгляды на себя в первую очередь, на миллионы сосланными и убитыми Сталином, на террор и дело врачей, вопросы иммиграции 70х и 80х, на не давние Беслан, Норд Ост, Чечня и сейчас недавний терракт. Я не была бы удивлена если он был подстроем российским правительством спихнув вину на Грузию или Чечню.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|