Бегемот выдыхай
Твой сын в этом смысле совсем не одинок.
Даже смешно, равно как и все остальные, не могут разгадать ни одного глубокомысленного ребуса этого персонажа...
мне ее поток сознания напоминает анек про мужика, который шел с 3-го на 5ый этаж к соседке за утюгом, и представлял как все будет, а потом, когда она открыла дверь, сказал = да иди ты на со своим утюгом. :34:
Ты в порядке? Расслабся и дыши глубоко от пупка.
Израиль ещё в 80х предупреждал насцёт оружия и делать надо было ТОГДА что то, а сейчас, да, уже на тропе, поэтому [deal with reality] надо сейчас с тем что есть. Иран встаёт на дыбы и не допускает Инспекторов; своего рода тестируют что будет дальше. Им дают пасс, а надо дать просраца так что бы больше не было повадно. Начать с блокады а так же с заявления Обамы о том что у Израиля развязанны руки и пусть делают то что считают нужным себя защитить; Америка их поддержит. Но Обама так не скажет, блокады не будет, и всю пресиденси он будет расшаркивать ножкой перед арабами, китайцами и прочими. Тебе такое нра? Замечательно! Мне такое не нра
Всегда есть возможность так же целенаправленно разбомбить обекты которые помогают сотворить это оружие :34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
вопрос возник, как можно заставлять человека насильно писать на русском. может это уже у него в крови, и он просто не может и не знает правил грамматики...я вот порой просто от лени, не жму на шифты, дефисы и знаки препинания, потому как важно информацию дать, а не любоваться запятыми.
к тому же очень большое влияние имеет информационный вирус, ты автоматически повторяешь слова используемые сообществом. например я не думаю, что аватарка, ник, и другие неологизмы (лень в кавычки брать) это чисто русское слово.
и другой вопрос, как узнать, что человек реально имеет пять по русскому, а здесь на форуме несет пургу...
вот кто может голову положить на отсечение и сказать, что "де придуряется тот или иной человек"
кто создал этот критерий "бана" (слово тоже не русское) и чистоту русской грамматики?
Для особо одаренных и любознательных.
11. Форум [russianamerica] является местом общения русскоговорящих жителей разных стран мира.
Понятно желание юзеров изредка поиграться переставлением или заменой близкозвучащих букв в словах. Употребление в постах нескольких слов на английском языке тоже понятно, но, пожалуйста не забывайте что не все участники форума знают английский язык. Также, просьба с уважением относиться к участникам форума, которые выехали из бывшего СССР в раннем детстве и недостаточно хорошо знают русский язык. Замечания о неграмотности могут быть расценены как личный наезд с последующими мерами.
Тем не менее администрация считает, что нарочитое и чрезмерное коверкание русского языка затрудняет нормальное общение на форуме и является проявлением неуважения ко многим читающим. Учитывая крайную нежелатальность таких случаев, администрация призывает посетителей форума проявлять меру и/или избегать излишнего коверкания русского языка. В случае неуважения этого правила, администрация оставляет за собой право принимать соответствующие меры.
Список разделов на которые не распространяется параграф 11:
- Общение
- Своя игра
- Вокруг смеха
- Нестандартное мышление.
- Без ограничений
- [Cut & Paste]
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
на каком основании, и с какого перепугу разбомбить объекты? и какие?
Это примерно то же самое, как если бы к тебе утром в госпитале, подошел здоровый такой верзила, ростом 6 футов и дал с размаху тебе по морде. Ты бы раза 4-ре вокруг себя перевернулась и приземлилась в углу с разбитым носом. А потом он бы громко на весь корридор извинился, и сказал, а вы знаете, я был неправ, просто я думал, что если у нее есть лицензия врача, то в теории, да в теории она может меня порезать скальпелем. Ну и поскольку я боюсь быть порезаным скальпелем, которого у нее пока даже в руках и не было (ибо они под замком хрганяться или в операционной), то я решил = дамка я ей сперва по зубам, а потом посмотрим, шо ж она на самом-то деле себе думала. :34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|