Page 20 of 42 FirstFirst ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... LastLast
Results 191 to 200 of 418

Thread: О чём я говорю со своими детьми...

Default Re: О чём я говорю со своими детьми...

Бегемот выдыхай

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    Бегемот выдыхай
    а я и не нервничал.
    Химик за меня ей уже все на пальцах объяснил.
    хотя это все в рельсу, или цен тухес, как говорила моя бабушка.

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Тебя он вряд ли сможет прочитать. Точнее слова скорее всего сложит, но смысл не поймет... ;)
    Твой сын в этом смысле совсем не одинок.
    Даже смешно, равно как и все остальные, не могут разгадать ни одного глубокомысленного ребуса этого персонажа...

мне ее поток сознания напоминает анек про мужика, который шел с 3-го на 5ый этаж к соседке за утюгом, и представлял как все будет, а потом, когда она открыла дверь, сказал = да иди ты на со своим утюгом. :34:

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    что ж вы такие все зашореные то, ей б-гу честное слово!
    да откройте же вы глаза, ядрена корень!!!
    Откройте их широко млин!

Будет у них ОМП, читай по буквам = Б_У_Д_Е_Т !!!
    Только не завтра, а послезавтра.
    Ну неужели это Вам до сих пор не понятно?
    Как бы мы тут все не визжяли.
    И чо бы они там в МАГАТЭ, ООН, и Хаусе с Сенатом не тёрли, все равно арабцы дойдут до вожделенного результата, и получат на то что они настроились. ПРосто это займет у них чуть дольше, чем они, мы , и все остальные это планировали. Они уже стали на эту дорожку, и с нее не сойдут.

здесь титры пошли
    Ты в порядке? Расслабся и дыши глубоко от пупка.
    Израиль ещё в 80х предупреждал насцёт оружия и делать надо было ТОГДА что то, а сейчас, да, уже на тропе, поэтому [deal with reality] надо сейчас с тем что есть. Иран встаёт на дыбы и не допускает Инспекторов; своего рода тестируют что будет дальше. Им дают пасс, а надо дать просраца так что бы больше не было повадно. Начать с блокады а так же с заявления Обамы о том что у Израиля развязанны руки и пусть делают то что считают нужным себя защитить; Америка их поддержит. Но Обама так не скажет, блокады не будет, и всю пресиденси он будет расшаркивать ножкой перед арабами, китайцами и прочими. Тебе такое нра? Замечательно! Мне такое не нра

Всегда есть возможность так же целенаправленно разбомбить обекты которые помогают сотворить это оружие :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

я не совсем понимаю о каких болз по поводу Ирана идет речь.
    Или как МЫ должны реагировать на финитфлясы Ирана...
    Ты так звучишь, якобы США д.б. в каждой бочке затычкой, и\или до всего нам дело есть. Т.е. где что-то не так (читай не по нашему или нас не устраивает хотья краями) мы тут же должны вмешиваться и решать за ВСЕХ все вопросы. Нас что, кто-то международным полицейским и\или третейским судьей кто-то назначал? :грум:
    Тоесть пусть Иран делает что хочет, все ему потокать??? Не согласна. We can act like police because we are the best and the strongest and if don't stand up NOW it won't last for very long. Someone has to lead by example :34:

Forum Regular

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    жирик ты чё меня с нат123 пирипутал????

я ничё не сщитаю и никогда никому не писала - чё я читаю и зачем.
    но вот на русском...достаевский.... - ето неееее...не читала.
    и нат123 за ето меня призирает! и чё я не сбистела...типо "да!!! читала!!! на русском!!!"

ета патамушта я чесная.да.
    вопрос возник, как можно заставлять человека насильно писать на русском. может это уже у него в крови, и он просто не может и не знает правил грамматики...я вот порой просто от лени, не жму на шифты, дефисы и знаки препинания, потому как важно информацию дать, а не любоваться запятыми.
    к тому же очень большое влияние имеет информационный вирус, ты автоматически повторяешь слова используемые сообществом. например я не думаю, что аватарка, ник, и другие неологизмы (лень в кавычки брать) это чисто русское слово.
    и другой вопрос, как узнать, что человек реально имеет пять по русскому, а здесь на форуме несет пургу...
    вот кто может голову положить на отсечение и сказать, что "де придуряется тот или иной человек"
    кто создал этот критерий "бана" (слово тоже не русское) и чистоту русской грамматики?

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by lesemik View Post
    вопрос возник, как можно заставлять человека насильно писать на русском. может это уже у него в крови, и он просто не может и не знает правил грамматики...я вот порой просто от лени, не жму на шифты, дефисы и знаки препинания, потому как важно информацию дать, а не любоваться запятыми.
    к тому же очень большое влияние имеет информационный вирус, ты автоматически повторяешь слова используемые сообществом. например я не думаю, что аватарка, ник, и другие неологизмы (лень в кавычки брать) это чисто русское слово.
    и другой вопрос, как узнать, что человек реально имеет пять по русскому, а здесь на форуме несет пургу...
    вот кто может голову положить на отсечение и сказать, что "де придуряется тот или иной человек"
    кто создал этот критерий "бана" (слово тоже не русское) и чистоту русской грамматики?
    Для особо одаренных и любознательных.
    11. Форум [russianamerica] является местом общения русскоговорящих жителей разных стран мира.
    Понятно желание юзеров изредка поиграться переставлением или заменой близкозвучащих букв в словах. Употребление в постах нескольких слов на английском языке тоже понятно, но, пожалуйста не забывайте что не все участники форума знают английский язык. Также, просьба с уважением относиться к участникам форума, которые выехали из бывшего СССР в раннем детстве и недостаточно хорошо знают русский язык. Замечания о неграмотности могут быть расценены как личный наезд с последующими мерами.
    Тем не менее администрация считает, что нарочитое и чрезмерное коверкание русского языка затрудняет нормальное общение на форуме и является проявлением неуважения ко многим читающим. Учитывая крайную нежелатальность таких случаев, администрация призывает посетителей форума проявлять меру и/или избегать излишнего коверкания русского языка. В случае неуважения этого правила, администрация оставляет за собой право принимать соответствующие меры.

Список разделов на которые не распространяется параграф 11:
    - Общение
    - Своя игра
    - Вокруг смеха
    - Нестандартное мышление.
    - Без ограничений
    - [Cut & Paste]
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Ты в порядке? Расслабся и дыши глубоко от пупка.
    Израиль ещё в 80х предупреждал насцёт оружия и делать надо было ТОГДА что то, а сейчас, да, уже на тропе, поэтому [deal with reality] надо сейчас с тем что есть. Иран встаёт на дыбы и не допускает Инспекторов; своего рода тестируют что будет дальше. Им дают пасс, а надо дать просраца так что бы больше не было повадно. Начать с блокады а так же с заявления Обамы о том что у Израиля развязанны руки и пусть делают то что считают нужным себя защитить; Америка их поддержит. Но Обама так не скажет, блокады не будет, и всю пресиденси он будет расшаркивать ножкой перед арабами, китайцами и прочими. Тебе такое нра? Замечательно! Мне такое не нра

Всегда есть возможность так же целенаправленно разбомбить обекты которые помогают сотворить это оружие :34:

на каком основании, и с какого перепугу разбомбить объекты? и какие?
    Это примерно то же самое, как если бы к тебе утром в госпитале, подошел здоровый такой верзила, ростом 6 футов и дал с размаху тебе по морде. Ты бы раза 4-ре вокруг себя перевернулась и приземлилась в углу с разбитым носом. А потом он бы громко на весь корридор извинился, и сказал, а вы знаете, я был неправ, просто я думал, что если у нее есть лицензия врача, то в теории, да в теории она может меня порезать скальпелем. Ну и поскольку я боюсь быть порезаным скальпелем, которого у нее пока даже в руках и не было (ибо они под замком хрганяться или в операционной), то я решил = дамка я ей сперва по зубам, а потом посмотрим, шо ж она на самом-то деле себе думала. :34:

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Тоесть пусть Иран делает что хочет, все ему потокать???

1. Не согласна.
    2. We can act like police because we are the best and the strongest and if don't stand up NOW it won't last for very long. Someone has to lead by example :34:
    1. нас никто не спрашивает, в смы и нас с тобой, и всех остальных выскочек.

2. чистый бред сивейшей кобылы и булшит к тому же.
    самый наикрутейший (наиглупейший) аргумент из всех, которые я слышал за последнее время.

VIP Malishka's Avatar

на каком основании, и с какого перепугу разбомбить объекты? и какие?
    Это примерно то же самое, как если бы к тебе утром в госпитале, подошел здоровый такой верзила, ростом 6 футов и дал с размаху тебе по морде. Ты бы раза 4-ре вокруг себя перевернулась и приземлилась в углу с разбитым носом. А потом он бы громко на весь корридор извинился, и сказал, а вы знаете, я был неправ, просто я думал, что если у нее есть лицензия врача, то в теории, да в теории она может меня порезать скальпелем. Ну и поскольку я боюсь быть порезаным скальпелем, которого у нее пока даже в руках и не было (ибо они под замком хрганяться или в операционной), то я решил = дамка я ей сперва по зубам, а потом посмотрим, шо ж она на самом-то деле себе думала. :34:
    Ага, как будто это эквивалентные ситуации :grum::grum::grum::grum:. Не пори чушь

Page 20 of 42 FirstFirst ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)