Page 6 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 51 to 60 of 75

Thread: Вернуться в Россию? Без гражданства США и в провинцию

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Вернуться в Россию? Без гражданства США и в провинцию

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    In2HiDef,давай так, ты мне покажешь "австрийцев, итальянцев и поляков", группками сидящих на корточках у автобусных остановок в Сочи. А я тебе предоставлю доказательства того, что в Сочи работают Австрийские, Итальянские и Немецкие компании, а также фирмы из Франции, Финляндии и Арабских Эмиратов. Тот, кто не сможет подтвердить свою правоту - прилюдно извиняется перед тем, кто сможет это подтвердить.
    Я тебе заранее верю. Сидят ли в Сочи гастарбайтеры на корточках -я не знаю, в Москве и Подмосковье я эту картину видел. Пресса нам говорит следущее
    На возведение олимпийских объектов зазывают до 200 тысяч гастарбайтеров

2009-06-18 / Игорь Наумов

Надежды на то, что подготовка к зимней Олимпиаде 2014 года поможет трудоустроить сотни тысяч россиян, потерявших работу, не оправдываются. Строительство олимпийских объектов в Сочи будет вестись главным образом руками иностранных трудовых мигрантов. Как заявила вчера замначальника отдела по вопросам трудовой миграции управления ФМС РФ по Краснодарскому краю Ольга Попова, общее число гастарбайтеров на олимпийских стройках через два-три года составит от 100 до 200 тыс. человек.
    Сейчас в Сочи строится около 30 объектов для зимней Олимпиады-2014, сообщила вчера на пресс-конференции в Краснодаре Ольга Попова. На 13 стройках трудятся иностранные рабочие. «Однако, как мы считаем, к 2011–2012 годам количество трудовых мигрантов на олимпийских стройках увеличится в разы. Мы ожидаем от 100 тысяч до 200 тысяч человек с учетом того, что всего к Олимпиаде должно быть построено около 200 объектов», – пояснила чиновница.
    Таким образом, предположения, что на олимпийские стройки будут широко привлекаться иностранные рабочие (см. «НГ» от 27.04.09), вчера получили официальное подтверждение. В конце апреля замглавы Минздравсоцразвития Максим Топилин сообщил «НГ», что попытки министерства установить взаимодействие со структурами, отвечающими за подготовку Сочи к Олимпиаде-2014, были неудачны. В частности, весь 2008 год «Олимпстрой» не шел на контакт с Рострудом по вопросам возможного трудоустройства на олимпийских стройках безработных россиян.
    Разумеется, речь идет о 200 тыс. австрийцев.

А мне, честно говоря, вообще не понятно, кто и зачем это придумал???
    Да это показуха в худших совковых традициях.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Я тебе заранее верю. Сидят ли в Сочи гастарбайтеры на корточках -я не знаю, в Москве и Подмосковье я эту картину видел. Пресса нам говорит следущее

Разумеется, речь идет о 200 тыс. австрийцев.
    Когда я писал об иностранных компаниях, я не имел ввиду строительство Олимпийских объектов. Тут и без этого строек хватает.
    Что же касается подмосковья. Да, скорее всего это так, сидят там на корточках мигранты из соседних республик. Так я тебе могу показать фотки, где в НЙ то же самое делают негры. И что из этого?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Что же касается подмосковья. Да, скорее всего это так, сидят там на корточках мигранты из соседних республик. Так я тебе могу показать фотки, где в НЙ то же самое делают негры. И что из этого?
    Напоминаю, с чего началась дискуссия
    Ага, девять инженеров/врачей/учителей уезжают, двадцать не будем уточнять приезжают. Вперед, Россия? (ц)
    Корректно, ты бы должен был указать не негров, а мексиканцев. Но в США едут и пролетарии и интеллектуалы, да и свои интеллектуалы в Буркина-Фасо не драпают.
    В РФ баланс прямо противоположный -еле владеющие языком и туалетной бумагой пролетарии -прибывают, местные интеллектуаллы, носители культуры -несут ее на Запад.

И что же из этого, Эрик, какая картина маслом будущего через 20 лет?

И что же из этого, Эрик, какая картина маслом будущего через 20 лет?
    Помнится, в начале девяностых так уже пугали, и что же?

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Помнится, в начале девяностых так уже пугали, и что же?
    И то.
    У вас наука вообще в глубокой заднице.
    Остались примущественно поколение под 50 и больше.
    И та же молодёжь, кто потолковее, стремится хоть тушкой хоть чучелом слинять за бугор.
    Эрик, имей смелость признаться что ты слил.
    А ты начал тут нам экспатов тыкать. Они приехали не жить в России, а заработать и слинять домой.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

VIP

Напоминаю, с чего началась дискуссия
    Ага, девять инженеров/врачей/учителей уезжают, двадцать не будем уточнять приезжают. Вперед, Россия? (ц)

Так ты же это про Украину писал
    как туда инженеры/врачи "ломанулись" из России

/напомнила , с чего началась дискуссия ))/

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    И то.
    У вас наука вообще в глубокой заднице.
    Остались примущественно поколение под 50 и больше.
    И та же молодёжь, кто потолковее, стремится хоть тушкой хоть чучелом слинять за бугор.
    Эрик, имей смелость признаться что ты слил.
    А ты начал тут нам экспатов тыкать. Они приехали не жить в России, а заработать и слинять домой.
    Feropont, мне наплевать, что там пишут в вашей прессе про ссийскую науку. Если жить стало лучше, то какая мне разница кто, когда и куда уехал?
    Вот в СССР держали всех под замком, и кому от этого было лучше? Те же люди науки не могли себе позволить самого элементарного и на кой тогда нужна была вся эта армия ученых если народ жил в нищете?
    Кто хотел уехать, тот давно уже уехал, и я если честно, как то не заметил потери бойца.

Never Ever Land Astrix's Avatar

Quote Originally Posted by Astrix View Post
    хорошая тема
    говорят он ездил в америку договариваться:wink1: , он получить уже ваши номера ID и скора вас всех привезут назад :user:
    поезд пошел :wink1: чух - чух -чух, чух - чух -чух, первая остановка Boston!:26:
    Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Astrix View Post
    хорошая тема
    говорят он ездил в америку договариваться:wink1: , он получить уже ваши номера ID и скора вас всех привезут назад :user:
    в вагоне, вернее в составе\эшелоне.:34:

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Feropont, мне наплевать, что там пишут в вашей прессе про ссийскую науку. Если жить стало лучше, то какая мне разница кто, когда и куда уехал?
    Вот в СССР держали всех под замком, и кому от этого было лучше? Те же люди науки не могли себе позволить самого элементарного и на кой тогда нужна была вся эта армия ученых если народ жил в нищете?
    Кто хотел уехать, тот давно уже уехал, и я если честно, как то не заметил потери бойца.

А откуда ты взял что я это почерпнул в нашей прессе.
    Как раз из высказываний ВАШИХ деятелей науки и именно в ВАШИХ СМИ.

С твоим то зрением и немудрено не заметить. Очки непроницаемые тебе снять уже невозможно, они вросли.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Page 6 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)