Page 5 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 41 to 50 of 75

Thread: Вернуться в Россию? Без гражданства США и в провинцию

Forum Hero Orca's Avatar

Default Re: Вернуться в Россию? Без гражданства США и в провинцию

О блин.... Барон Феропонт..... А у нас я же говорю, и французик живет и англичанин.... Лес он блин много барышей приносит...Они по русски лучше местых армян говорят. А недавно мериканиц из Пенсильвании ошивался но пропал..... Видать шпиён.... Простите, что написал. Кланяюсь семье....

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Бугага, Эрик! Видел я этих "австрийцев, итальянцев и поляков", группками сидящих на корточках у автобусных остановок, только забыл спросить, платят им по западноевропейски или как. Нет, я не сомневаюсь, что поляки и сербы к вам едут, как не сомневаюсь, что среди ордынцев Батыя тоже могли быть прото-поляки и прото-сербы.
    In2HiDef,давай так, ты мне покажешь "австрийцев, итальянцев и поляков", группками сидящих на корточках у автобусных остановок в Сочи. А я тебе предоставлю доказательства того, что в Сочи работают Австрийские, Итальянские и Немецкие компании, а также фирмы из Франции, Финляндии и Арабских Эмиратов. Тот, кто не сможет подтвердить свою правоту - прилюдно извиняется перед тем, кто сможет это подтвердить.
    Last edited by Eric007; 12-02-2009 at 05:51 AM.

Forum Hero Orca's Avatar

Кишка тонка у него..... Главное, чтобы вообще не выпалил - попка дурак!:rolleyes:

Quote Originally Posted by AbroDenis View Post
    Кишка тонка у него..... Главное, чтобы вообще не выпалил - попка дурак!:rolleyes:
    нет, ну человек сказал, что в Сочи "италянцы, французы и поляки" сидят у остановок на корточках - пусть подтвердит. А то ведь можно все что угодно писать когда не отвечаешь за слова...
    Я вот не могу сказать, кто там и где сидит у него в городе на корточках, потому как не был там. А если не был то и молчу. А человек выдает желаемое за действительное, значит - пусть подтвердит.

Forum Hero Orca's Avatar

Он их с таджиками перепутал..... Видимо помехи у него, спутник проблемный. Таджики любят на корточках сидеть..... И я ...:grum:

Quote Originally Posted by AbroDenis View Post
    Он их с таджиками перепутал..... Видимо помехи у него, спутник проблемный. Таджики любят на корточках сидеть..... И я ...:grum:
    Я понял его иронию - вот пусть покажет мне таджиков сидящих на корточках на сочинских остановках.

Я Мудрая Савишна! ZayacBo's Avatar

гаспада, все ваши франузики и англичашки с лесопилками и т.д. и т.п.
    не пользовались программой возрвращения бывших соотечественников.
    у них есть свои инстраные гражданства и паспорта. они могут в любой момент убраться оттуда. все эти зарубежные фирмы которые много платят - это все экспаты. это все люди которые приехали временно, на год-два. на три максимум. а потом они прекрасно поедут обратно или еще куда-нибудь.
    не путайте их с возвращенцами в россию, которых хочет заманить этот ментяра. возвратиться в россию может любой человек, совершенно без помощи этого мента. пошел, получил визу там или восстановил себе паспорт и поехал. на месяц там. или на год.

Forum Hero Orca's Avatar

Ты посты почитай, тут уж всё в кучу давно....Люди , кони.... Не тормози.
    Просто от каннабиса у тебя нейротрансмиттеры мозга сейчас в хаосе....

Never Ever Land Astrix's Avatar

хорошая тема
    говорят он ездил в америку договариваться:wink1: , он получить уже ваши номера ID и скора вас всех привезут назад :user:
    Last edited by Astrix; 12-02-2009 at 06:23 AM.
    Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

Quote Originally Posted by ZayacBo View Post
    гаспада, все ваши франузики и англичашки с лесопилками и т.д. и т.п.
    не пользовались программой возрвращения бывших соотечественников.
    у них есть свои инстраные гражданства и паспорта. они могут в любой момент убраться оттуда. все эти зарубежные фирмы которые много платят - это все экспаты. это все люди которые приехали временно, на год-два. на три максимум. а потом они прекрасно поедут обратно или еще куда-нибудь.
    не путайте их с возвращенцами в россию, которых хочет заманить этот ментяра. возвратиться в россию может любой человек, совершенно без помощи этого мента. пошел, получил визу там или восстановил себе паспорт и поехал. на месяц там. или на год.
    А мне, честно говоря, вообще не понятно, кто и зачем это придумал???
    У меня знакомые в Германни живут уже больше десяти лет. Прижились, все нормально. Но когда тосковать начинают приезжают на пару недель, погостят и обратно. У них двойное гражданство - их и отсюда и оттуда никто не гонит. Зачем какие то программы создавать??? Нравится живи - не нравится уехал. Какие проблемы?

Page 5 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)