Я лично всяким там фильмам не совсем верю. Можно наварить такую пропагандискую кашу что мало не покажется.
Я лично всяким там фильмам не совсем верю. Можно наварить такую пропагандискую кашу что мало не покажется.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Патриоты России склонны принимать со здоровой критикой абсолютно всё, что пишут и снимают об их стране. Причем не особо утруждая себя опроверганием фактов, а просто объявляя авторов ненормальными, а сами материалы - пиаром. Но в то же время они свято верят, что Майкл Мур говорит и показывает абсолютную правду.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Любят же у нас палец равнять с ж..., простите уже за откровенность. Конфликт Абхазия-Грузия длится со времен середины 19 века. вы еще ту царскую Россию вспомните, и давайте обсасывать события тех времен тоже., а то прямо коммунизм...речь идет о конфликте на пороге 21века, когда Россия вынуждена была вступиться за Абхазию в ее конфликте с Грузией.
Давайте уже начнем с ООН конкрентно...чего уже там коммунистическая Россия времен далеких...например декларация ООН о праве нации на самоопределение, причем ООН против своей же декларации и не хочет, чтобы Абхазия реализовала данную декларацию...не странно ли?
Тогда как другая декларация ООН гласит о нерушимости границ в Европе...но зато активно признает и способствует разрушению того же СССР, Чехославаикии и я даже ЮГОСЛАВИИ, в которой "ни разу не было войны", и добрые дядя с Запада ни разу там не "защищали" интересы ультра выгодных позиций запада... при этом ООН шла на нарушении собственного устава, по части Югославии и других стран...
Сказать смешно, сказать мало...
Политика грязное дело, и каждый в силу своего кошелька, подогреваемогоо с Запада как у Некрасова, горазд сопли мазать по лицу, разглядываю тетрадку старых времен с начертаниями русского языка....а то что, простите люди сохранили эту тетрадку со времен бывшего СССР, так как дикая беднота, и иногда такие старые тетрадки помогают разжечь или простите за подброности, вытереть попу в туалете...вот она правда эмоций.
Ваша философия не стоит и ГРОША, и это я вам сейчас покажу на двух словах: Россия - нищее государство, с одним из самых низких уровней жизни БЕЛЫХ людей, по всем остальным показателям тоже в глубоком ЗАДУ. Поэтому ЛЮБОЙ выпад со стороны этого государства он НЕПРАВИЛЬНЫЙ, ЛОЖНЫЙ и анти человеческий.
Когда вы пытаетесь что то сказать про ООН, дикий запад , привести какие-то сравнения и прочую муйню, то всегда вспоминайте эти простые слова.
Вот и всё.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Равно как и ваша, про коммунистическую Россию...
покажите лучше себе на пальцах, что значит Абхазия и Грузия и их историческое начало. Понятие нищие достаточно относительное. Хотите взглянуть на статистику форбса? они сами удивляются, как много миллиардов долларов приходится на Россию :grum:, белый вы наш...по поводу ЗАДА, предположу, что аргументов не хватило и решили пятую точку использовать. Ну чтож отсутствие знаний тоже ж....
Да что вы говорите? (сделала округленные глазики) и продолжая ими нежно хлопать добавила: Эмоции не украшали женщину никогда, а мужика тем паче...о политике не говорят только эмоциями и прилагательными. о ней говорят либо грамотно, ссылаясь на факты, либо на худой конец, (не ваш конец, естественно), молчат, дабы не прослыть, мягко говоря дилетантом...
А я вам посоветую, прочитать таки устав и декларации той самой ООН, приведенной выше и сравнить с действиями, вот тогда и "муйню" увидите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|