Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: Сын нашел биологического отца...

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Сын нашел биологического отца...

Американец, выросший в приемной семье и сумевший спустя многие годы отыскать своего биологического отца, был шокирован, когда узнал, что является сыном одного из самых страшных убийц в истории США - Чарльза Мэнсона. 41-летний Мэттью Робертс из Калифорнии, необычайно похожий лицом на своего реального отца, вступил в переписку с маньяком, который отбывает пожизненное заключение, пишет газета The Sun.

Сейчас Мэттью Робертс испытывает по отношению к своему отцу смешанные эмоции. "Он мой биологический отец - я не могу не чувствовать никакой эмоциональной привязанности. И это самое сложное - испытывать любовь к монстру, который изнасиловал мою мать. Я не хочу его любить, но не хочу и ненавидеть".
    Чарльза Мэнсона неоднократно переводили из одного пенитенциарного учреждения в другое, сейчас он находится в тюрьме штата Калифорния в Коркоране. Мэнсон сидит в одиночной камере без контактов с другими заключенными: ранее его дважды пытались убить. Убийца продолжает заявлять, что не жалеет о содеянном.

Default Re: Сын нашел биологического отца...

Причем самое ужасное здесь то, что гены очень часто все-таки дают о себе знать.

Патриот смешно's Avatar

папа бандит, а сын интересно кто по профессии...художник?
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Never Ever Land Astrix's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Американец, выросший в приемной семье и сумевший спустя многие годы отыскать своего биологического отца, был шокирован, когда узнал, что является сыном одного из самых страшных убийц в истории США - Чарльза Мэнсона. 41-летний Мэттью Робертс из Калифорнии, необычайно похожий лицом на своего реального отца, вступил в переписку с маньяком, который отбывает пожизненное заключение, пишет газета The Sun.

Сейчас Мэттью Робертс испытывает по отношению к своему отцу смешанные эмоции. "Он мой биологический отец - я не могу не чувствовать никакой эмоциональной привязанности. И это самое сложное - испытывать любовь к монстру, который изнасиловал мою мать. Я не хочу его любить, но не хочу и ненавидеть".
    Чарльза Мэнсона неоднократно переводили из одного пенитенциарного учреждения в другое, сейчас он находится в тюрьме штата Калифорния в Коркоране. Мэнсон сидит в одиночной камере без контактов с другими заключенными: ранее его дважды пытались убить. Убийца продолжает заявлять, что не жалеет о содеянном.

наконец то alcahb.gif
    Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

VIP -Helena-'s Avatar

Причем самое ужасное здесь то, что гены очень часто все-таки дают о себе знать.
    такое уже было с Чикотило -сын тоже стал убийцей! :rolleyes:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Теперь за ним нужен глаз да глаз...
    Жил человек себе, жил...и вот на свою голову нашел отца.
    Кстати, фильм есть наподобии, не помню как называется, там тоже сын приемных родителей, став известным на всю страну психологом, начал поиски своих родителей. И нашел на свою голову - папой оказался Дэни де Вито. Ну в обще понятно, да?))

VIP -Helena-'s Avatar

Теперь за ним нужен глаз да глаз...
    Жил человек себе, жил...и вот на свою голову нашел отца.
    Кстати, фильм есть наподобии, не помню как называется, там тоже сын приемных родителей, став известным на всю страну психологом, начал поиски своих родителей. И нашел на свою голову - папой оказался Дэни де Вито. Ну в обще понятно, да?))
    иногда лучче не знать правды...:grum:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Banned Forever
    ?, Brooklyn, NY, USA, Earth, Solar System, Milky Way, Local group, Local Supercluster, Universe, ?

Quote Originally Posted by смешно View Post
    папа бандит, а сын интересно кто по профессии...художник?
    мясник наверное

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by KotyaRA View Post
    мясник наверное
    скорее маньяк :grum:

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by KotyaRA View Post
    мясник наверное
    он вроде DJ
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)