Американец, выросший в приемной семье и сумевший спустя многие годы отыскать своего биологического отца, был шокирован, когда узнал, что является сыном одного из самых страшных убийц в истории США - Чарльза Мэнсона. 41-летний Мэттью Робертс из Калифорнии, необычайно похожий лицом на своего реального отца, вступил в переписку с маньяком, который отбывает пожизненное заключение, пишет газета The Sun.
Сейчас Мэттью Робертс испытывает по отношению к своему отцу смешанные эмоции. "Он мой биологический отец - я не могу не чувствовать никакой эмоциональной привязанности. И это самое сложное - испытывать любовь к монстру, который изнасиловал мою мать. Я не хочу его любить, но не хочу и ненавидеть".
Чарльза Мэнсона неоднократно переводили из одного пенитенциарного учреждения в другое, сейчас он находится в тюрьме штата Калифорния в Коркоране. Мэнсон сидит в одиночной камере без контактов с другими заключенными: ранее его дважды пытались убить. Убийца продолжает заявлять, что не жалеет о содеянном.

Reply With Quote