Thread: Universal Healthcare Reform

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Странно... Пока нас не купла кали компания, у нас хэдквотерс были в техасе и страховка была блюкрос/блющилд оф тексас... Вирд щит. Ок. В целом согласна. Ввела бы еще пару пунктов о наглении госпиталей и учащении антифродовых инспекций. /решила поумничать /
    Давай, добавляй, хочу послушать (наша беседа гораздо более продуктивна чем Полоси и Рида ;) кстати)

Тут кто то ещё добавил ТОРТ реформы
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Акела, ты, как пациент, что потеряешь, если цены будут на несколько порядков ниже? Как не очень справедливо, ну да ладно, заметила Малышка, ты же всё равно не платишь, платит страховка ;)
    Я не знаю.
    Я уже очень много лет сам покупаю страховку и еще ни разу (да и не хочу) не было, чтоб страховка уплатила за меня, жену или детей больше, чем я им платил. Ну может быть совсем немножко они "переплатили" когда моя жена рожала...

Поэтому мне сложно говорить, что я лично выиграю и что проиграю.

Платить за страховку меньше, чем плачу сейчас - с удовольтвием. Это с точки зрения меня как потребителя.

С точки зрения меня, как посылающего биллы в страховки - они наглые твари, которые платят так, как им хочется. И еще у них напрочь отсутствует здравый смысл. И еще они делают всё возможное, чтоб вообще не платить.

Но я и как потребитель и как провайдер одновременно, могу сказать, что нельзя сделать реформу медицины так, как хотят сделать сейчас. Но это мое ИМХО.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

VIP Malishka's Avatar

Мерси./реверансы/
    Но это просто смИшно. Особенно, читать целый ряд выдвинутых предложений после коронной фразы "Ребята, мы в вашу жизнь вмешиватьса не будем"

Ага. Так страховые компании и разбежались страховать раковых, например, пациентов, за налоговые послабления, ахха, как же. И даже если это и так, ты думаешь, в сумму премиумс и аут оф пакет расходов не будет заложена стоимость потенциальной необходимости лечения етих самых больных с [preexisting conditions]? А обязательное страхование пациентов с [preexisting conditions] не нивелирует идею страхования в целом?
    Смешно? Странная реакция. А почему бы им НЕ страховать всех больных за счёт налоговых поблажек??? Правительство, с моей точки зрения, должно вовлекатьса как можно меньше. Полностью НЕ вовлекатьса оно не может. То что предлагаю я берёт МИНИМАЛ"НОЕ вовлечение. То что предлагает Обама, максимальное.

Всегда можно договоритса и найти общий инсентив :34: Если правительство готово потратить триллионы и перевернуть всё с головы на ноги, так почему бы потенциально не потратить меньше и не переворачивать всё а улудшить то что нуждаетса в улучшении???

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Смешно? Странная реакция. А почему бы им НЕ страховать всех больных за счёт налоговых поблажек??? Правительство, с моей точки зрения, должно вовлекатьса как можно меньше. Полностью НЕ вовлекатьса оно не может. То что предлагаю я берёт МИНИМАЛ"НОЕ вовлечение. То что предлагает Обама, максимальное.

Всегда можно договоритса и найти общий инсентив :34: Если правительство готово потратить триллионы и перевернуть всё с головы на ноги, так почему бы потенциально не потратить меньше и не переворачивать всё а улудшить то что нуждаетса в улучшении???
    Ну, как вариант, потому что больные требуют дорогого лечения, а хронически больные требуют хронически дорогого лечeния?

А как насчёт того, чтобы правительство вообще не вмешивалось в деятельность частных страховых компаний? Нравится? Мне да.
    И пусть наравне с частными существует также и государственная, можно создать гибкую тарифную систему по типу налоговой, так, чтобы стоимость страховки расчитывалась в соответствии с доходом. Люди будут енроллаться, а стоимость страховки будет вычитаться из их налогов. Те, кто предпочитают частную страховку, этим налогом облагаться не будут.

VIP Malishka's Avatar

Ну, как вариант, потому что больные требуют дорогого лечения, а хронически больные требуют хронически дорогого лечения?

А как насчёт того, чтобы правительство вообще не вмешивалось в деятельность частных страховых компаний? Нравится? Мне да.И пусть наравне с частными существует также и государственная, можно создать гибкую тарифную систему по типу налоговой, так, чтобы стоимость страховки расчитывалась в соответствии с доходом. Люди будут енроллаться, а стоимость страховки будет вычитаться из их налогов. Те, кто предпочитают частную страховку, этим налогом облагаться не будут.
    ты меня насмешила, я смеялся, спасибо
    Тоесть ты не хочехсь вмешивания государства но хочешь гос страховку со всеми послдствиями? Звизда, я знаю что такое гос система тут в Америке ;) Ты не хочешь этого, поверь мне

Обама наоборот хочет обложить налогом тех кто всё таки хочет оставить себе частную страховку (тоесть теперь монополия правительством а не частными компаниями, шило на мыло?)

По твоей системе, я тогда буду работать не фул таим а только часть времени, зарабатывать мало и соответственно платить мало за страховку. Большие корпорации уже перенсли многие свои центры в другие страны и имеют свои [tax loopholes] и теперь все мы дружно платим мало за гос иншуренс и что из этого будет? Опять система лопнет????/

VIP Serge7's Avatar

Что-то я не припоминаю, чтоб меня спрашивали, готова ли я была платить за войны, которые считаю преступными, Серж
    Зви, за войны голосовали твои представители в конгрессе, госпожа Клинтон, госпожа Пелози, господин Байден ну и т.д. :wink1: )) Так что всё по-закону.. ))) :lol:

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    ты меня насмешила, я смеялся, спасибо
    Тоесть ты не хочехсь вмешивания государства но хочешь гос страховку со всеми послдствиями? Звизда, я знаю что такое гос система тут в Америке ;) Ты не хочешь этого, поверь мне

Обама наоборот хочет обложить налогом тех кто всё таки хочет оставить себе частную страховку (тоесть теперь монополия правительством а не частными компаниями, шило на мыло?)

По твоей системе, я тогда буду работать не фул таим а только часть времени, зарабатывать мало и соответственно платить мало за страховку. Большие корпорации уже перенсли многие свои центры в другие страны и имеют свои [tax loopholes] и теперь все мы дружно платим мало за гос иншуренс и что из этого будет? Опять система лопнет????/
    Ну это он зря, конечно. Если это так.. Я б иначе сделала, звизду на ёлку!

Я тоже знаю, что это такое. Да, не всё гладко, но у миллионов и этого нет.
    А по твоей системе, некоторые предпочитают вообще не работать, потому что иначе не могут получить доступ к доступной медицине.

Так я и говорю (и не только я, много уже об етом говорилось в етой теме) о том, что все ети нелепые телодвижения по реформе едва ли не бессмысленны без реформы ценообразования, при нынешних ценах ето неподьёмный напряг

Кретинофоб Akela's Avatar

Ну это он зря, конечно. Если это так.. Я б иначе сделала, звизду на ёлку!

Я тоже знаю, что это такое. Да, не всё гладко, но у миллионов и этого нет.
    А по твоей системе, некоторые предпочитают вообще не работать, потому что иначе не могут получить доступ к доступной медицине.

Так я и говорю (и не только я, много уже об етом говорилось в етой теме) о том, что все ети нелепые телодвижения по реформе едва ли не бессмысленны без реформы ценообразования, при нынешних ценах ето неподьёмный напряг
    :ladush:
    А изменение ценообразования нереальны без
    а) Значительного уменьшения цены за обучение
    б) Значительного уменьшения стоимости научных иследований направленных на изобретение новых лекарств (что невозможно без государственного финансирования этих исследований)
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Зви, за войны голосовали твои представители в конгрессе, госпожа Клинтон, госпожа Пелози, господин Байден ну и т.д. :wink1: )) Так что всё по-закону.. ))) :lol:
    но ето не делает войны менее преступными,
    и ничего они не мои, я сама по себе :10:

Quote Originally Posted by Akela View Post
    :ladush:
    А изменение ценообразования нереальны без
    а) Значительного уменьшения цены за обучение
    б) Значительного уменьшения стоимости научных иследований направленных на изобретение новых лекарств (что невозможно без государственного финансирования этих исследований)
    И увеличения мед.персонала в целом и врачей в частности

Page 549 of 736 FirstFirst ... 49449499539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559599649 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)