Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Я не знаю.
Я уже очень много лет сам покупаю страховку и еще ни разу (да и не хочу) не было, чтоб страховка уплатила за меня, жену или детей больше, чем я им платил. Ну может быть совсем немножко они "переплатили" когда моя жена рожала...
Поэтому мне сложно говорить, что я лично выиграю и что проиграю.
Платить за страховку меньше, чем плачу сейчас - с удовольтвием. Это с точки зрения меня как потребителя.
С точки зрения меня, как посылающего биллы в страховки - они наглые твари, которые платят так, как им хочется. И еще у них напрочь отсутствует здравый смысл. И еще они делают всё возможное, чтоб вообще не платить.
Но я и как потребитель и как провайдер одновременно, могу сказать, что нельзя сделать реформу медицины так, как хотят сделать сейчас. Но это мое ИМХО.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Смешно? Странная реакция. А почему бы им НЕ страховать всех больных за счёт налоговых поблажек??? Правительство, с моей точки зрения, должно вовлекатьса как можно меньше. Полностью НЕ вовлекатьса оно не может. То что предлагаю я берёт МИНИМАЛ"НОЕ вовлечение. То что предлагает Обама, максимальное.
Всегда можно договоритса и найти общий инсентив :34: Если правительство готово потратить триллионы и перевернуть всё с головы на ноги, так почему бы потенциально не потратить меньше и не переворачивать всё а улудшить то что нуждаетса в улучшении???
Ну, как вариант, потому что больные требуют дорогого лечения, а хронически больные требуют хронически дорогого лечeния?
А как насчёт того, чтобы правительство вообще не вмешивалось в деятельность частных страховых компаний? Нравится? Мне да.
И пусть наравне с частными существует также и государственная, можно создать гибкую тарифную систему по типу налоговой, так, чтобы стоимость страховки расчитывалась в соответствии с доходом. Люди будут енроллаться, а стоимость страховки будет вычитаться из их налогов. Те, кто предпочитают частную страховку, этим налогом облагаться не будут.
ты меня насмешила, я смеялся, спасибо
Тоесть ты не хочехсь вмешивания государства но хочешь гос страховку со всеми послдствиями? Звизда, я знаю что такое гос система тут в Америке ;) Ты не хочешь этого, поверь мне
Обама наоборот хочет обложить налогом тех кто всё таки хочет оставить себе частную страховку (тоесть теперь монополия правительством а не частными компаниями, шило на мыло?)
По твоей системе, я тогда буду работать не фул таим а только часть времени, зарабатывать мало и соответственно платить мало за страховку. Большие корпорации уже перенсли многие свои центры в другие страны и имеют свои [tax loopholes] и теперь все мы дружно платим мало за гос иншуренс и что из этого будет? Опять система лопнет????/
Ну это он зря, конечно. Если это так..Я б иначе сделала, звизду на ёлку!
Я тоже знаю, что это такое. Да, не всё гладко, но у миллионов и этого нет.
А по твоей системе, некоторые предпочитают вообще не работать, потому что иначе не могут получить доступ к доступной медицине.
Так я и говорю (и не только я, много уже об етом говорилось в етой теме) о том, что все ети нелепые телодвижения по реформе едва ли не бессмысленны без реформы ценообразования, при нынешних ценах ето неподьёмный напряг
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|