Ну например, в каждом штате есть 1-2 главных провайдера. Если ты уезжаешь из штата то обычно (не всегда) твой иншуренс покрывает тови [emergencies]. Ты вынужден иншуритса с иншурой своего штата (тоесть если мне нравитса Атна из Кали а я в Кали не живу а живу к примеру в Алабаме где Атны нету, я вынуждена пользовать кто есть). Я предлагаю что бы этой монополии не было. Пусть человек имеет право выбрать из любой предпочитающей иншуренс компании. Теперь, если я могу выбрать Атну из Кали дешевле, то мой иншуренс в Алабаме или понизит тоже цены или уйдёт из бизнесса. Вообщем так. Много слов но не знаю как по другому обьыснить
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Мерси./реверансы/
Но это просто смИшно. Особенно, читать целый ряд выдвинутых предложений после коронной фразы "Ребята, мы в вашу жизнь вмешиватьса не будем"
Ага. Так страховые компании и разбежались страховать раковых, например, пациентов, за налоговые послабления, ахха, как же. И даже если это и так, ты думаешь, в сумму премиумс и аут оф пакет расходов не будет заложена стоимость потенциальной необходимости лечения етих самых больных с [preexisting conditions]?А обязательное страхование пациентов с [preexisting conditions] не нивелирует идею страхования в целом?
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|