Thread: Universal Healthcare Reform

VIP

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Что значит "Иншуры одинаково во все штатах"? Речь о стоимости, выплате или еще чем?
    не
    о рынке компаний.
    антимонополия такая

VIP Malishka's Avatar

Что значит "Иншуры одинаково во все штатах"? Речь о стоимости, выплате или еще чем?
    Ну например, в каждом штате есть 1-2 главных провайдера. Если ты уезжаешь из штата то обычно (не всегда) твой иншуренс покрывает тови [emergencies]. Ты вынужден иншуритса с иншурой своего штата (тоесть если мне нравитса Атна из Кали а я в Кали не живу а живу к примеру в Алабаме где Атны нету, я вынуждена пользовать кто есть). Я предлагаю что бы этой монополии не было. Пусть человек имеет право выбрать из любой предпочитающей иншуренс компании. Теперь, если я могу выбрать Атну из Кали дешевле, то мой иншуренс в Алабаме или понизит тоже цены или уйдёт из бизнесса. Вообщем так. Много слов но не знаю как по другому обьыснить
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by БукаБ View Post
    не
    о рынке компаний.
    антимонополия такая
    О, ты лаконичный человек. :34:

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by БукаБ View Post
    не
    о рынке компаний.
    антимонополия такая
    Аааааааааа.
    Так они все равно монополия - они большие и их мало, что стоит договориться? Если их поделить на поменьшие, тогда толку больше будет антимонопольного имхо.
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    тебя колбасит со страшной неумолимой силой))))))))
    Почему колбасит?
    Я когда начала жить взрослой жизнью (тоесть сама себя обеспечивать и за всё платить всключая лоны) я почитала по этому поводу и так было написанно для тех кто рентует/покупает. Почему колбасит? :rolleyes:

VIP Malishka's Avatar

Аааааааааа.
    Так они все равно монополия - они большие и их мало, что стоит договориться? Если их поделить на поменьшие, тогда толку больше будет антимонопольного имхо.
    Так есть поменьше компании и с этим они смогут дальше/больше продвигатьса так как смогут делать договоры и страховать по всей стране (и даже Пуерто Рико )

VIP

Аааааааааа.
    не. начнется здоровая конкуренция.

а сейчас некоторые компании не могут предоставлять свои услуги в другом штате. а те, что могут.. в том штате крутят как хотят.
    ибо альтернативы как бы нет

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Ну например, в каждом штате есть 1-2 главных провайдера. Если ты уезжаешь из штата то обычно (не всегда) твой иншуренс покрывает тови [emergencies]. Ты вынужден иншуритса с иншурой своего штата (тоесть если мне нравитса Атна из Кали а я в Кали не живу а живу к примеру в Алабаме где Атны нету, я вынуждена пользовать кто есть). Я предлагаю что бы этой монополии не было. Пусть человек имеет право выбрать из любой предпочитающей иншуренс компании. Теперь, если я могу выбрать Атну из Кали дешевле, то мой иншуренс в Алабаме или понизит тоже цены или уйдёт из бизнесса. Вообщем так. Много слов но не знаю как по другому обьыснить
    Странно... Пока нас не купла кали компания, у нас хэдквотерс были в техасе и страховка была блюкрос/блющилд оф тексас... Вирд щит. Ок. В целом согласна. Ввела бы еще пару пунктов о наглении госпиталей и учащении антифродовых инспекций. /решила поумничать /
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

VIP

Странно... Пока нас не купла кали компания, у нас хэдквотерс были в техасе и страховка была блюкрос/блющилд оф тексас... Вирд щит. Ок. В целом согласна. Ввела бы еще пару пунктов о наглении госпиталей и учащении антифродовых инспекций. /решила поумничать /
    ну наверно только и блюкросс и есть по всей америке.
    может кайзер еще.
    и все.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    ПС Наше правительство могло начать с простого-собрать иншуры и поставить условия "Ребята, мы в вашу жизнь вмешиватьса не будем. Ин факт, мы дадим вам текс кредиты если:
    - никаких [pre-existing conditions]. Покрытие всем
    - Иншуры действительны одинаково по всей стране во всех штатах (это увеличивает компетишн и понижает цены)
    - Дать вариант что бы каждый мой выбрать что он/она хочет для покрытия и показать стоимость
    - Для людей с инком меньше *** (тут идёт сумма) цены соответствуют заработку если платят из собственного кармана
    - Дать [incentive for preventative testing]. Тоесть, идёшь на маммограмму или колонскопию когда требуетса получаешь что то взамен":34:
    Мерси./реверансы/
    Но это просто смИшно. Особенно, читать целый ряд выдвинутых предложений после коронной фразы "Ребята, мы в вашу жизнь вмешиватьса не будем"

Ага. Так страховые компании и разбежались страховать раковых, например, пациентов, за налоговые послабления, ахха, как же. И даже если это и так, ты думаешь, в сумму премиумс и аут оф пакет расходов не будет заложена стоимость потенциальной необходимости лечения етих самых больных с [preexisting conditions]? А обязательное страхование пациентов с [preexisting conditions] не нивелирует идею страхования в целом?

Page 548 of 736 FirstFirst ... 48448498538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558598648 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)