вообщем: " все хорошо, прекрасная маркиза . все хорошо, все - хорошо"
вообщем: " все хорошо, прекрасная маркиза . все хорошо, все - хорошо"
тогда я неплохо зарабатывала, у меня была страховка не только на меня, но и на мою лошадь. [and guess what?] мед.страховка на лошадь тоже оказалась небольшим подспорьем, когда лошадь действительно заболела. и все мои сбережения приказали мне долго жить. обманули, сцуки...
да, Малышка, мне было 20-ть с небольшим, мне хотелось жить и думать о жизни, а не о болезнях и смерти, и не о том, что мне суждено заболеть раком. простите, тётенька
слушай, Малыш. и остальные
ты еще долго будешь этой лошадью человека долбать ?
Можешь не извинятса, но пардон, когда в 20 детство еще играет я не знаю что сказать. Можно не заболеть, есть миллион других вещей в жизни-покалечитса, увольнение, имердженси и т.д. Надо иметь копйку про запас.
ПС Можно было просто приходить в эти лошадинные места (если уж такое хобби) и кататьса на лошади без головной боли что владеешь ее, что надо платить за мед страховку ее и за корм и кров. НО это ИМХО и да, я не романтик, извините.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Ну, знаешь ли......... Если ещё в 30-ть детство не играет уже нигде, то нафик-нафик, ето ж удавиться не сходя с етого места!
Малыш, у меня была приятельница, риал-естейт, Индира, крепко на лапках стояла, оч крепко, ехала с дочкой по хайвею, большой трак вылетел на цементную перегородку, камень пробил лобовое стекло лексуса и Индиры не стало, дочку её, кста, Яной зовут.. Береги себя :kiss:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|