Thread: Universal Healthcare Reform

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Да, в частности, одна семья потеряла два дома, счас перебиваются в коттеджике-офисе (оба музыканты-парикмахеры) жил.площади 7-8кв.метров , плюс офис.. так мужу ещё операцию надо делать, сейчас собирают деньги на операцию в Европах

ещё одну семьи знаю, но косвенно, через знакомых, видела несколько раз, вынуждены были продать дом, с двумя детьми в [one-bedroom] живут, там с ребёнком траблы
    Звизда, вот одним предложением о каждой семье ты пытаешся поработит воображение и что бы мы закричиали "О боже" но вся история нам не известна ;) И вот как музыканты-парихмахеры имели 2 дома которые оплачивали (в Кали???) не известно. Нет может он конечно дерижёр Лос Анжелевского симфонического а она делает причёски звёздам, но.................большинство людей банкроты потому что живут не по средствам, без сбережений и не думают о завтрашнем дне. В первой семье зачем вообще в Европу? Если они банкроты, так вперёд на ваш Медикал или что там у вас от говермент и он спокойно получает необходимую операцию. При чём тут Европы?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    вот именно
    Удивляют не наблюдения, а нелогичность выводов, сделанных из этих наблюдений.
    Я ж сказал - я не обсуждаю и не осуждаю. И не сужу о логике, т.к. пропустил бОльшую часть темы.
    Я просто написал о том ,что тоже знаю машины моих клиентов.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Знаешь, в теме уже больше 5 тысяч постов и уже все давно идет по кругу.. И не по первому...

Скажи, а ты не знаешь, почему первая семья решила не выплачивать долги по счетам, допустим по 100-200 долларов в месяц, что делают практически все, кто не может или не хочет платить все сразу?
    ответа на этот вопрос не будет :34:

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Знаешь, в теме уже больше 5 тысяч постов и уже все давно идет по кругу.. И не по первому...

Скажи, а ты не знаешь, почему первая семья решила не выплачивать долги по счетам, допустим по 100-200 долларов в месяц, что делают практически все, кто не может или не хочет платить все сразу?
    Знаю. [:qw:]

Не знаю, но знаю, что они при наличии страховки долгами обросли, потом уже ему отказали в покрытии, очень дорогое лечение нужно было, и они [maxed out] положенные им страховкой фонды, не знаю, Акел, но я не думаю, что они хотели потерять дома в отличие от упомянутых тобой выплат

VIP

Я ж сказал - я не обсуждаю и не осуждаю. И не сужу о логике, т.к. пропустил бОльшую часть темы.
    Я просто написал о том ,что тоже знаю машины моих клиентов.
    "изящно " s ))

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    ответа на этот вопрос не будет :34:
    да-да, Малышка, они с радостью отдали дома, а зачем выплачивать долги, когда можно отдать всё и не жужжжать

Кретинофоб Akela's Avatar

Знаю. [:qw:]

Не знаю, но знаю, что они при наличии страховки долгами обросли, потом уже ему отказали в покрытии, очень дорогое лечение нужно было, и они [maxed out] положенные им страховкой фонды, не знаю, Акел, но я не думаю, что они хотели потерять дома в отличие от упомянутых тобой выплат
    Каждый случай очень индивидуален.
    Но я знаю точно, что на худой конец можно сделать банкротство, сохранив при этом свой дом (т.е. [prime residence]) и не платить медицинские счета.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Forum Master

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Дать им [incentives, like tax cuts for example. One can always find common ground]
    Прогноз: тах цут возьмут и бурно пошлют всех в поход. Например Боинг "приехавший" в Чикагу поздний 90 так сказать поднять ржавый Мидвест. Скушав тах инцентиве он благополучно отчалил оставив бох оффисе (немецкая терминология для "свборочного" цеха в Швейцарии) а Чицагцы по сей день ныплачивают етот плус интерес по бондам под ето дело распечатанным. Почему? Потому что ничто (не юнионы не правительство) не мешает так поступать, опять же не в Европке.

VIP Malishka's Avatar

да-да, Малышка, они с радостью отдали дома, а зачем выплачивать долги, когда можно отдать всё и не жужжжать
    Нет Звизда, они наверное думали что авось пронесет ;) Но ни ты ни я всей истории не знаем так что спекулировать не об чем. Ты будешь доказывать свое зная минимум этой истории а я свое знаю еще меньше. Гиблое дело. Могу сказать как у нас в оффисе и в больнице. У нас есть свой соц работник и фонд помощи построеный на донейшнс плюс есть файненшал адвайзер который помогает во всех финансах вплоть оплатить Иншуар через иншуру. Те кто ни под что не попадает идет через а) хоспитал чарити, б) фонд помощи, ц) выплачивает как сказал Акела сколько может. Он должен госпиталю и госпиталь во всех случаях снижает изначальные билы на меньшую сумму

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by nyc_v View Post
    Прогноз: тах цут возьмут и бурно пошлют всех в поход. Например Боинг "приехавший" в Чикагу поздний 90 так сказать поднять ржавый Мидвест. Скушав тах инцентиве он благополучно отчалил оставив бох оффисе (немецкая терминология для "свборочного" цеха в Швейцарии) а Чицагцы по сей день ныплачивают етот плус интерес по бондам под ето дело распечатанным. Почему? Потому что ничто (не юнионы не правительство) не мешает так поступать, опять же не в Европке.
    Я могу предложить идеи Инсентивы есть и другие, даже угроза формирования гос системы что ставит под угрозу страх компании например. Есть многие нюансы которые и я не знаю но через которые можно воздействовать

Page 536 of 736 FirstFirst ... 36436486526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546586636 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)