А если подумать? Траял лоерс богаты, а с каких шишей? Я думаю, случаев побед над страховщиками в суде предостаточно.
В отношении страховщиков предлагаю 1)закон об отмене [preconditions], 2)отмену эксклюзивного лицензирования страховщиков в конкретном штате, чтобы страховая компания лицензированная в любом штате, могла продавать свои продукты в любом другом.А Вы предлагаете регулировать страх.компании? Ибо оборзели донельзя. Или Вас устраивает создавшаяся ситуация?
Не в защиту, а справедливости ради...
Я тоже вижу на чем приезжают многие люди, заходящие ко мне в бизнес.
Нет, я не слежу, просто бывает выхожу на улицу, по какой-то причине и вижу. Или подхожу к офису, а они подьезжают. Или.. да много вариантов...
А отворачиваться даже как-то неудобно... Вот и вижу...
:kiss:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Ну ето вообше мечта поета с традинг деск.
Про торт умолчу-вообше отдельная тема. Торт можно сделать если самому крепко сидеть на стуле а в стране до обидного туго с легитимностю (все "побеждают" 10 голосами отсутствуюших)
2. Запрет юнион приведет к тому же к чему привел в автопроме. Снижение зарплат (распространившиеся на прочие отрасли (elasticity) с последуюшей дефляцией и входом в "игры перераспределения" вместо занятия тем что было прописано кодом SIC/NAICS Есть еше латентный елемент: рост субьектиков хавала типа "двигаюших" интересы отдельных груп бывших участников унион (вот как теперь група хиспаник автоворкерс, блак механикс и прочий запредел)
3. Как ограничить? Кстати стоимость лекарства оправдывают стоимостью патента а его стоимость ето уже оценка интангиблес идушая в финансовый статемент и стало быть определяюшая кредит райтинг корпорации П/Е рацио, блах, блах, блах
Ето прямо как в 90 сказать Гилдер ты не прав (а ведь таки неправ но мало кому духу хватайет и еше меньше подхватило песню).
4. А если беременна Мелинда Гейтс, она тоже стало быть пойдет и получит медикейд. Почему нет, просто из соображений равенства и братства. Как впрочем и детишки. Получится прямо как в Чицаго династия Дейли на субсидии.
Да, в частности, одна семья потеряла два дома, счас перебиваются в коттеджике-офисе (оба музыканты-парикмахеры) жил.площади 7-8кв.метров , плюс офис.. так мужу ещё операцию надо делать, сейчас собирают деньги на операцию в Европах
ещё одну семьи знаю, но косвенно, через знакомых, видела несколько раз, вынуждены были продать дом, с двумя детьми в [one-bedroom] живут, там с ребёнком траблы
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|