всё што написано русской литературой было написано и сказано ещё до шекспира по англиски.
я с обратной стороны сравниваю.
всё што написано русской литературой было написано и сказано ещё до шекспира по англиски.
я с обратной стороны сравниваю.
Я понимаю, что вы искренне любите Америку, но зачем же закрывать глаза на очевидные вещи?
Центральные телеканалы России, как и любой другой европейской страны не могут показывать шоу или фильмы, если они не будут куплены или не будет на них соответствующей лицензии.
Очень популярное в России шоу "Ледниковый период" был куплен первым каналом у британской Би-Би-Си.
Битва экстрасенсов, которая с успехом идет и в США это формат британского шоу Psychic Challenge.
"Розыгрыш" это аналог итальянского шоу Scherzi. Права на которые в свое время купили и США и Россия.
"Большой брат" был создан известной голландской медиагруппой, и так же были куплены многими странами мира...
Телепроект Дом-2 был создан телеканалом ТНТ, и канал ТНТ заработал немалые суммы, продав формат своего шоу американской компании Sony Pictures Television International для создания аналогов в странах Латинской Америки и в испаноговорящих штатах США.
Глобализация, однако!))
Кто говорит, что Россия вообще ни за что не платит? за что-то платит, конечно. Но в основном берет идею, слегка меняет ее и выпускает под новым названием и собственным авторством.
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|