Page 7 of 44 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 433

Thread: Шагающие по головам...

VIP untamed's Avatar

Default Re: Шагающие по головам...

[QUOTE=марик - камарик;3590631]
    да, ерунда. Его же снимали журналисты не предупреждая когда снимают. Мальчик с кандидатом в президенты встретился. Конечно, он не комфортно себя чувствует.
    Body language по мнениею специалистов наиболеее выразителен.

Ну, а если не любит... ты была в такой ситуации когда ты встречаешься с человеком и как-то так выходит что ты встречаешься с его семьей или друзьями и тебе приходится себя вести, например, счастливой влюбленной даже не смотря на то что в тот момент ты так себя не чувствуешь?
    Вот этого не было никогда. Я не встречалась с тем, к кому у меня не было чувств.
    Last edited by untamed; 11-14-2009 at 08:16 PM.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Да Марик, прогугли на ю-тюбе. Кому он только не давал интервью. Мало того, некоторые вещи он еще делает грязные инсинуации, типа "а я знаю, но я такой порядочный, я вам не расскажу иначе там будет плохо." Короче, дерьмам дерьмо этот молодой человек но не неожиданность :34:
    Именно так. Подлый молодой человек. Далеко пойдет.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Ну, а если не любит... ты была в такой ситуации когда ты встречаешься с человеком и как-то так выходит что ты встречаешься с его семьей или друзьями и тебе приходится себя вести, например, счастливой влюбленной даже не смотря на то что в тот момент ты так себя не чувствуешь?

Антамд, ну а не любил. Ну и что? Люди ж не только от любви трахаются. От безделья, например, тоже. Посмотри на девчонку на эту.

Нормально выглядит, девочка. Небось, и как личность приятная. если говорить откровенно, любой свободный 16-тилетний парень бы такую трахнул даже если бы она была бы дочь какого-нибудь никому не известного реднека. А жениться тут при чем? Ты себя помнишь в 16 лет? Я вот помню: гармоны играют, эмоции есаххе свежие и сильные. Каждый день искры из глаз от любви и каждую неделю объект любви новый. Это абсолютно нормально для его возраста.

Отряд грызунов Ласка's Avatar

Quote Originally Posted by Ахимас View Post
    За встречу Свобода Это Рай
    Ух ты, какие люди! Приятно видеть.

-Яша

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Body language по мнениею специалистов наиболеее выразителен.
    Вы, наверное, не знакомы, с теорией доктора Лаймана?
    Выразителен, но выражать он может не только чувства по отношению к самке, но и что, например, человек себя не в своей тарелке чувствует.
    Вот этого не было никогда. Я не встречалась с тем, к кому у меня не было чувств.
    Я и не говорю что небыло чувств. Я говорю, в данный момент ты о нем не думаешь. Ну, сессия у тебя, например, а тут его родители приехали и тебе надо изображать любящую хозяйку дома, а не сидеть в библиотеке

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Именно так. Подлый молодой человек. Далеко пойдет.
    Граждане и гражданочки. Заседание товарищеского суда объявляю открытым.:lol2:

видимо, тяжёлое наследие Страны Советов неискоренимо. только дай кого-нибудь позором заклеймить, акулы морализаторства, блин

ps: Малыш, когда вы всей шоблой лупите Натку по нежным местам, я что-то не заметила, чтоб вы были обременены соображениями Высокой Морали

"Кукла"-Долгожитель Ахимас's Avatar

Quote Originally Posted by Ласка View Post
    Ух ты, какие люди! Приятно видеть.

-Яша
    (реверанс) видеть фигня....ОСЧУСЧАЙ МЕНЯ ЯШ!!!! :D

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Выразителен, но выражать он может не только чувства по отношению к самке, но и что, например, человек себя не в своей тарелке чувствует.
    Я и не говорю что небыло чувств. Я говорю, в данный момент ты о нем не думаешь. Ну, сессия у тебя, например, а тут его родители приехали и тебе надо изображать любящую хозяйку дома, а не сидеть в библиотеке
    You missing the point.
    Малышка уже все сказала. Повторяться уже не стоит. :34:

Отряд грызунов Ласка's Avatar

Quote Originally Posted by Ахимас View Post
    (реверанс) видеть фигня....ОСЧУСЧАЙ МЕНЯ ЯШ!!!! :D
    ))))

"Кукла"-Долгожитель Ахимас's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Граждане и гражданочки. Заседание товарищеского суда объявляю открытым.:lol2:
    Ой суд, ура! ура!

(важно) чур я палач!

Page 7 of 44 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)