Page 6 of 44 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 433

Thread: Шагающие по головам...

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Шагающие по головам...

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Я понимаю. Мне кажется, обычно в личных отношениях все не так как выглядит со стороны. Может быть, он ее бросил не потомучто Пэлин не избралась, а потомучто... ну, не знаю... разлюбил, а связь с Сарой Пэйлин это плод нашего воображения. Может же такое быть?
    Да не хочет человек в 19 лет женитса. Ему это надо как собаке пятая нога. Таких как он миллионы. Просто ему конкретно повезло с ридутектану девицгю у которой от него ребёнок. Теперь он на этом будет делать деньги. Он просто ещё не понял как это будет даже 15-20 лет спустя когда его дитё будет смотреть и знать эти интервью и как она будет воспринимать такого отца. Второй [Michael Lohan]
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    при чём здесь личностные качества какой бы то ни было соц.групп? я не об етом совершенно
    Большего дерьма чем было сказанно либералами нашего форума по отношению к Саре я не слышала даже на [CNN news]. При чём ничего конкретного, просто хамские эпитеты. :34:

VIP untamed's Avatar

Я понимаю. Мне кажется, обычно в личных отношениях все не так как выглядит со стороны. Может быть, он ее бросил не потомучто Пэлин не избралась, а потомучто... ну, не знаю... разлюбил, а связь с Сарой Пэйлин это плод нашего воображения. Может же такое быть?
    Разумеется. А любил девочку ли он, зажатую в рамки морали и неопытную?

Способен ли вообще любить кого-либо, кроме себя?

Кто знает ответы на эти вопросы? ;)

А, что касается его, якобы, связи с Сарой Пэйлин, то это даже ребенку понятно, что это - полнейшая фабрикация, и ловкий метод любого манипулятора, который часто используется в жизни: обвинить, даже, если обвинения лишены всякого смысла. Пока обвиняемый доказывает, что он - не верблюд, обвинитель ходит героем и находится в центре внимания. Attention whore.

Любопытно помотреть на его body language на фотографиях. По-моему, можно обойтись и без комментариев.

Last edited by untamed; 11-14-2009 at 07:59 PM.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

"Кукла"-Долгожитель Ахимас's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    В смысле? Палин? Или я? А../махнула рукой/ Наливай, раз такое дело.

Добро пожаловать в наш микрокосмос))

За встречу Свобода Это Рай

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    ...а вот слепого на половину своих глаз губернатора (правда не Нью-Йорка) таки назову...
    Этот отклик напоминает мне советские времена, когда брали выдержку из каких-либо выступлений Ленина, а на них потом строили свои доводы.

На самом деле надо было бы привести как бы весь путь этих кандидатов. Тогда, тем, кто не знает дествительности стало бы ясно следующее.

Губернатор Арканзаса, потеряв зрение во 2-й мировой войне, пробивался к власти самостоятельно, за счет личных качеств.

Губернатор Нью-Йорка, пробивался к власти по протекции, сначала отца, а потом за счет спровоциорованного скандала против бывшего губернатора. Когда же такой же скандал затеяли против него, то он уходить с поста не стал.

Таким образом, те, кто стояли за ним, показали, кто сейчас правит бал.

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Да не хочет человек в 19 лет женитса. Ему это надо как собаке пятая нога. Таких как он миллионы. Просто ему конкретно повезло с ридутектану девицгю у которой от него ребёнок. Теперь он на этом будет делать деньги. Он просто ещё не понял как это будет даже 15-20 лет спустя когда его дитё будет смотреть и знать эти интервью и как она будет воспринимать такого отца. Второй [Michael Lohan]
    А что за интервью? Можешь дать ссылку? Ато я сижу в подвале в своем и не в курсе

VIP Malishka's Avatar

А что за интервью? Можешь дать ссылку? Ато я сижу в подвале в своем и не в курсе
    Да Марик, прогугли на ю-тюбе. Кому он только не давал интервью. Мало того, некоторые вещи он еще делает грязные инсинуации, типа "а я знаю, но я такой порядочный, я вам не расскажу иначе там будет плохо." Короче, дерьмам дерьмо этот молодой человек но не неожиданность :34:

VIP

Quote Originally Posted by abc View Post
    Этот отклик напоминает мне советские времена,
    помочь вам с этим не могу :rolleyes:

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Разумеется. Он и не любил девочку, зажатую в рамки морали и неопытную.

Любопытно помотреть на его body language на фотографиях. По-моему, можно обойтись и без комментариев.
    да, ерунда. Его же снимали журналисты не предупреждая когда снимают. Мальчик с кандидатом в президенты встретился. Конечно, он не комфортно себя чувствует.

Ну, а если не любит... ты была в такой ситуации когда ты встречаешься с человеком и как-то так выходит что ты встречаешься с его семьей или друзьями и тебе приходится себя вести, например, счастливой влюбленной даже не смотря на то что в тот момент ты так себя не чувствуешь?

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    100%! :34:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Page 6 of 44 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)