Что-то я не понял как Обаме мешала Палин на посту губернатора богом забытой Аляски?
Все проще: просто Палин тебе нравится(и мне нравится... как женщина), а большинству она не понравилась. У политиков такая работа что они должны нравиться изберателям. Палин солгластно этому пункту underperform и поэтому ей пришлось уйти.
Так, для тех, кто не понимает, что творится.
Задумайтесь, мог бы слепой белый стать губернатором Нью-Йорка.
Ах, как важно, чтобы мудрые бабушки советовали: "Он ревет, просит, а ты реви, не давай".
Я вырастила двоих дочерей. Пока не бабушка. Обеим я говорила о последствиях секса. И именно так оно и есть, что биологически мы, женщины, ответственны за возможную беременность, а потому мы, женщины, не можем относится к сексу небрежно.
Согласна с тобой в этом.
Но моя тема была, скорее, не о сексе, а "шагающих по головам", у которых ни чести, ни совести.
There are users, and there are used.
He is obviously a user. Сегодня он использует Кэти Грифит, а завтра, если надо будет продать книжонку, или еще что-то, будет также лить грязь на нее.
Вот об этом моя тема.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
а губернатора назначает президент или выбирают жители ?
а вот слепого на половину своих глаз губернатора (правда не Нью-Йорка) таки назову
Bob Cowley Riley (September 18, 1924 – February 16, 1994) was an American educator and politician who served as the Governor of Arkansas for eleven days in 1975. He had previously been a member of the Arkansas House of Representatives from 1946 to 1950, the mayor of Arkadelphia, Arkansas, in 1966 and 1967, and the Lieutenant Governor of Arkansas from 1971 to 1975.
Riley wore a black eyepatch because of an injury sustained in World War II.
для вас он достаточно белый ?
и вообще - что сказать-то хотели ?
Last edited by Hallucinogen; 11-14-2009 at 07:32 PM.
ой какие тут тетки хорошие...а вообше тетку вторая снизу мне оч даже нравится. приколы у ней некотрые смешные....Cathy Griffin.
Антеймд, разлад случился задолго до того, когда Сара не стала вице-президентом,
все, абсолютно все публичные появления "молодой пары" во время кампании Мак-Палин были чисто на публику, мол, нате вам, кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста. Т.е., всё ето было банальным враньём, игрой на публику, деланием хорошей мины при плохой игре. Так что если кто и прошёлся по головам, так ето Сара энд Ко - по головам избирателей, по Вашей, в том числе (три очень добрых смайлика)
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|