Page 4 of 44 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 433

Thread: Шагающие по головам...

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Smile Re: Шагающие по головам...

Quote Originally Posted by abc View Post
    Противникам Сары Пэйлин

Довольно неплохая женщина, выбившаяся в ркувоводители.

Ее умение оценили республиканцы, выдвинув на пост вице-президента.

Только мало кто понимает, что для дикредитации всей компании республтканцев на деньги обамовских сподвижников была дискредитирована Сара Пэйлин.

Видимо, она много чего знала и могла, т.к. иначе обамовские сподвижники не стали бы вынуждать ее уйти с поста губернатора Аляски.

Надеюсь, что ее время еще прийдет.
    Дико извиняюсь.. А часовню..тоже они (сподвижники Обамы)?
    почти(ц)

Default Re: Шагающие по головам...

Противникам Сары Пэйлин

Довольно неплохая женщина, выбившаяся в ркувоводители.

Ее умение оценили республиканцы, выдвинув на пост вице-президента.

Только мало кто понимает, что для дикредитации всей компании республтканцев на деньги обамовских сподвижников была дискредитирована Сара Пэйлин.

Видимо, она много чего знала и могла, т.к. иначе обамовские сподвижники не стали бы вынуждать ее уйти с поста губернатора Аляски.

Надеюсь, что ее время еще прийдет.
    Что-то я не понял как Обаме мешала Палин на посту губернатора богом забытой Аляски?

Все проще: просто Палин тебе нравится(и мне нравится... как женщина), а большинству она не понравилась. У политиков такая работа что они должны нравиться изберателям. Палин солгластно этому пункту underperform и поэтому ей пришлось уйти.

Так, для тех, кто не понимает, что творится.

Задумайтесь, мог бы слепой белый стать губернатором Нью-Йорка.

VIP Screw101's Avatar

Такого даже я не слышал от Rush Limbaugh and Sean Hannity:rolleyes:

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Я думаю Горыныч не имеет ввиду что он считает что так нужно поступать. Скорее, он говорит что последствия для женщины могут быть более серьезными и поэтому ей в первую очередь нужно об этом подумать, а не надеяться что кто-то это сделает за нее. А если она не подумала то только и остается что причитать о том какой он гад что бросил ее с ребенком и т.д. Он то может и козел, а родила то ты. А мозги где?

Считаешь это не справедливо? Возмем другую ситуацию. Тебе 16 лет. Ты переспала со мной по пьяни и забеременила. Я хочу детей и не согласен на аборт. Ты у меня спросишь разрешение? Ты, наверное, мне даже не расскажешь ничего. Тоже не справедливо. Так получилось в Природе что женщины рожают, а мужчины нет. Это делает нас биологически неравными и чисто с биологической точки зрения последствия полового акта для женщин иные чем для мужчин, а поэтому действительно ответственность не равная.

А в 16 лет так и есть: "сунул-вынул и бежать". А ты думала в 16 лет люди занимаются планированием семьи?
    Ах, как важно, чтобы мудрые бабушки советовали: "Он ревет, просит, а ты реви, не давай".

Я вырастила двоих дочерей. Пока не бабушка. Обеим я говорила о последствиях секса. И именно так оно и есть, что биологически мы, женщины, ответственны за возможную беременность, а потому мы, женщины, не можем относится к сексу небрежно.
    Согласна с тобой в этом.

Но моя тема была, скорее, не о сексе, а "шагающих по головам", у которых ни чести, ни совести.

There are users, and there are used.
    He is obviously a user. Сегодня он использует Кэти Грифит, а завтра, если надо будет продать книжонку, или еще что-то, будет также лить грязь на нее.

Вот об этом моя тема.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP

Так, для тех, кто не понимает, что творится.

Задумайтесь, мог бы слепой белый стать губернатором Нью-Йорка.
    а губернатора назначает президент или выбирают жители ?

а вот слепого на половину своих глаз губернатора (правда не Нью-Йорка) таки назову
    Bob Cowley Riley (September 18, 1924 – February 16, 1994) was an American educator and politician who served as the Governor of Arkansas for eleven days in 1975. He had previously been a member of the Arkansas House of Representatives from 1946 to 1950, the mayor of Arkadelphia, Arkansas, in 1966 and 1967, and the Lieutenant Governor of Arkansas from 1971 to 1975.

Riley wore a black eyepatch because of an injury sustained in World War II.

для вас он достаточно белый ?
    и вообще - что сказать-то хотели ?
    Last edited by Hallucinogen; 11-14-2009 at 07:32 PM.

Forum Hero

ой какие тут тетки хорошие...а вообше тетку вторая снизу мне оч даже нравится. приколы у ней некотрые смешные....Cathy Griffin.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Антеймд, разлад случился задолго до того, когда Сара не стала вице-президентом,
    все, абсолютно все публичные появления "молодой пары" во время кампании Мак-Палин были чисто на публику, мол, нате вам, кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста. Т.е., всё ето было банальным враньём, игрой на публику, деланием хорошей мины при плохой игре. Так что если кто и прошёлся по головам, так ето Сара энд Ко - по головам избирателей, по Вашей, в том числе (три очень добрых смайлика)

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Антеймд, разлад случился задолго до того, когда Сара не стала вице-президентом,
    все, абсолютно все публичные появления "молодой пары" во время кампании Мак-Палин были чисто на публику, мол, нате вам, кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста. Т.е., всё ето было банальным враньём, игрой на публику, деланием хорошей мины при плохой игре. Так что если кто и прошёлся по головам, так ето Сара энд Ко - по головам избирателей, по Вашей, в том числе (три очень добрых смайлика)
    /подняла бровь/
    Да, всё конспирация ужасТной Сары против чесных либералов:grum::grum::grum:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post

Но моя тема была, скорее, не о сексе, а "шагающих по головам", у которых ни чести, ни совести.
    В этой жизни всегда есть пользователи и кого пользуют. Это нормально и предоставляет баланс. Я не удивлён ни им ни другими которые делают тоже самое. У всех разные ценности :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Page 4 of 44 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)