Ни разу не был, и не тянет...Че там делать? Родных нет( тех, кто меня интересует), друзья детства-уже давно не друзья, боюсь не о чем с ними будет говорить...Если встретились-бы где-нибудь, думаю, что вспоминали бы безмятежные годы школьные и глупости всякие с пьянками...Ушло оно-время то, и никогда( к сожалению, а может быть и к счастью) не вернется.
еще раз вспомнить свае савковое прошлое.....:grum:
![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Не знаю почему, но у меня чего-то много общего со Screw. Ностальгии нет, никогда не был на Украине после иммиграции и не хочу. Залез на форум, потому что у меня нет русского круга общения. Начал забывать язык (хотя акцент и временами очень тяжёлый когда нервничаю присутствует). В магазины хожу только в Армянский потому что Армянские сухие сладости мне нравятьса, ну и за одно делаю там мой deli shopping.
Я есть тот кто я есть, и комплексов неполноценноси из-за того что я "русский" не испытываю. Типа если мне захочетьса посмотреть русский фильм, я его посмотрю (кстати очень понравились "каникулы строго режима"), но при этом "не выходить в Америку" мне тоже не понятно.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
А почему все тут говорят, что раз ты общаешься на русском форуме, то это значит - ностальгируешь?
И еще. Н могу себе представить (пока) подругу-американку, с которой можно было бы ходить пить кофе и болтать. Такое могу себе представить только с русскими. Это ностальгия или просто языковой барьер?
Today is a first day of the rest of your life
Кстати, о попсе. 95% американской попсы, имхо, ни чем не лучше.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|