вообще, не понимаю, что вас не устраивает, задумчиво сказал я. утрированность? так тут дело не в области знаний а в свойствах головы как вмещающего сосуда
вообще, не понимаю, что вас не устраивает, задумчиво сказал я. утрированность? так тут дело не в области знаний а в свойствах головы как вмещающего сосуда
дай я те историю расскажу. про одну область знаний, повлёкшей некоторые свойства головы.
В далёкой юности посетила я, значит, институт мерзлотоведения(?), что в г. Якутске на улице Мерзлотная (как счас помню). Довелось и на мамонтёнка посмотреть (которого типа нашли в вечной мерзлоте), да при отрицательной - как рекламировалось - температуре. Правда, потом выяснилось, что это оказываеца не мамонтёнок, а евойный (Ната, трямс!) муляж, а на мой закономерный(?) вопрос зачем муляжи хранить при отрицательной температуре, на меня..посмотрели. И сказали, потыкав пальцем в контейнер для "мамонтёнка": "а вот это сделано из венецианского стекла". Мол, если вы, конечно, знаете, что такое Венеция
:qw:
я, наверное, не буду.
я, наверное, предубеждена.
как по мне, так астрология - ето всё равно, что варить щи на киселе.
"чистые" науки подтвержаются експериментально. т.е., не могут не есть. ето я тебе как гуманитарий говорю, кхе-кхе, а кому как не нам знать, что иногда предмет исследования попросту отсутствует![]()
может они не хотели чтобы все равнодушно глядели на мертвого мамонтенка сказал я и заплакал
С меня просили 200 баксов за персональный гороскоп.
Говорили, что это вроде куда точнее, чем в газете.
Не клюнул.
Какие мысли будут насчет 2012 года?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|