Page 14 of 17 FirstFirst ... 4567891011121314151617 LastLast
Results 131 to 140 of 167

Thread: Астрология

Паразитирующая Добродетел Bandi's Avatar

Default Re: Астрология

Quote Originally Posted by aprilneverends View Post
    да это все не настоящие гороскопы. что вы как эти самые.
    там же не только Солнце где-то стоит в каком-то созвездии а и Луна, и все планеты кажды в своем. и каждая чего-то символизирует, за что-то отвечает. и еще есть какие то асценденты..преценденты. и еще между ними углы каждый раз разные. и еще дохуя всего. я же говорил, там целая геометрия. потому любое общее утверждение, как напечатанный в газете скажем гороскоп, будет очень сильно искажать картину. потому что на самом деле практически ничего ни у кого в точности совпасть изначально не может.
    в каждой области знаний есть поверхностный слой. вот напечатанный гороскоп-это как та пенка на молоке
    астрология просто еще одна попытка обьяснить как мир взаимодействует с людьми, и они друг с другом. не шибко лучше и не шибко хуже других. немношко высосано из пальца? а все эти тонкие материи, астрологии психологии философии и те де немношко высосаны из наших пальцев. что имеем, из того и сосем.
    что-то мне подозрительно какие смелые бывают астрологические предыкшнс на фоне робких финансовых... а казалось бы, над финансовым рынком бушуют куда менее могущественные стихии...
    Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Quote Originally Posted by Ватрушка View Post
    здесь ктото постил ссылку на гороскопы и как люди получали и говорили о это все про меня, а потом оказалось, что там одно и тоже было написано а вот когда узнают время точное и место когда родился то тогда может и быть верный гороскоп, у меня у мужа знакомый у него папа инло занимается гороскопами, достаточно известный человек в индии, так вот сам знакомый не верит во все гороскопы, а тут тетечка на работе попросила написать ей и вы знаете все верно сказали, не зная ее лично, только даты и место, в плоть до того что не будет у нее счастья с мужчинами, когда знакомый ей переводил извинился за это.. а она ему итс ок я лезбиянка.... вот и не верь тут

но с другой стороны... почему именно рождения, а не зачатия?
    хз. я не астролог обьяснил я я просто очень умный. но не астролог, нет

хз. я не астролог обьяснил я я просто очень умный. но не астролог, нет
    я знаю, что ты умный.. я так вопросы в никуда задаю чаще всего

Quote Originally Posted by Bandi View Post
    что-то мне подозрительно какие смелые бывают астрологические предыкшнс на фоне робких финансовых... а казалось бы, над финансовым рынком бушуют куда менее могущественные стихии...
    пошему, я читал очень смелые предсказания что скоро америка развалица, и типа на три государства, и это уже кажеца в следующем году. одно кажеца Техас? или не Техас. не помню. а предсказывал кстати российский финансист, никакой не астролог
    газеты просто надо читать поменьше, любые колонки.
    (кстати форумы тоже честно добавил я. но с газетами у меня уже получилось)

Quote Originally Posted by Ватрушка View Post
    я знаю, что ты умный.. я так вопросы в никуда задаю чаще всего
    ничево, ничево, ты мне дал шанс еще раз напомнить какой я умный. а то так не напомнишь, сам и забудешь

пошему, я читал очень смелые предсказания что скоро америка развалица, и типа на три государства, и это уже кажеца в следующем году. одно кажеца Техас? или не Техас. не помню. а предсказывал кстати российский финансист, никакой не астролог
    газеты просто надо читать поменьше, любые колонки.
    (кстати форумы тоже честно добавил я. но с газетами у меня уже получилось)
    я бы форумы тоже не читала, но так совпало что я на них пишу. Волей-неволей, читаешь всякое..

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

да это все не настоящие гороскопы. что вы как эти самые.
    там же не только Солнце где-то стоит в каком-то созвездии а и Луна, и все планеты кажды в своем. и каждая чего-то символизирует, за что-то отвечает. и еще есть какие то асценденты..преценденты. и еще между ними углы каждый раз разные. и еще дохуя всего. я же говорил, там целая геометрия. потому любое общее утверждение, как напечатанный в газете скажем гороскоп, будет очень сильно искажать картину. потому что на самом деле практически ничего ни у кого в точности совпасть изначально не может.
    в каждой области знаний есть поверхностный слой. вот напечатанный гороскоп-это как та пенка на молоке
    астрология просто еще одна попытка обьяснить как мир взаимодействует с людьми, и они друг с другом. не шибко лучше и не шибко хуже других. немношко высосано из пальца? а все эти тонкие материи, астрологии психологии философии и те де немношко высосаны из наших пальцев. что имеем, из того и сосем.
    "из сосуда льётся только то, чем он наполнен" Апрель, ну так ето именно то, о чём я говорила в первом параграфе своей последующей темы) Типа, шёл Вася и плюнул (утрированно, о взаимодействии людей друг с другом и с Миром и вообще.

кроме етого, а как же Уран, Плутон, обнаруженные гораздо позднее, чем вся зодиакальная система? А как же третья движущая сила Планеты Земля? Ведь, ещё со времён Птоломея, судя по карте созвездий - водолей уже и не водолей вовсе, а знак, ему предшествующий, тем не менее, он всё также льёт воду, скорпионы всё так же невьебенно сексуальны(???), а весы всё так же взвешивают.. а часы всё так же тикают, и смещение небесных светил всё-так же неотвратимо

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    "из сосуда льётся только то, чем он наполнен" Апрель, ну так ето именно то, о чём я говорила в первом параграфе своей последующей темы) Типа, шёл Вася и плюнул (утрированно, о взаимодействии людей друг с другом и с Миром и вообще.

кроме етого, а как же Уран, Плутон, обнаруженные гораздо позднее, чем вся зодиакальная система? А как же третья движущая сила Планеты Земля? Ведь, ещё со времён Птоломея, судя по карте созвездий - водолей уже и не водолей вовсе, а знак, ему предшествующий, тем не менее, он всё также льёт воду, скорпионы всё так же невьебенно сексуальны(???), а весы всё так же взвешивают.. а часы всё так же тикают, и смещение небесных светил всё-так же неотвратимо
    там есть и Уран и Плутон меланхолично ответил я..в Греции все есть. ты вот почитай. ну то есть конечно если не хочешь не читай. я скажем щас ничего не хочу читать-и не читаю. я последователен.
    в любом так-сначала токо то было известно, потом еще чего-то стало известно-и его учли..
    чистых наук вообще на самом деле очень мало. гипотезы одне. а из остальных-половина изучает то что люди сами же и придумали.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Bandi View Post
    астрологические предикшнс не более точны, чем банальные предположения.

не уверена, о какой робкости говоришь ты, но как-то, не так давно, на обложке [Times] была замечательная иллюстрация самых на день сегодняшний смелых финансовых предикшнс: те самые доллары, самые-самые, засасываемые в воронку, по сути напоминающую чёрную дыру)))

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    астрологические предикшнс не более точны, чем банальные предположения.

не уверена, о какой робкости говоришь ты, но как-то, не так давно, на обложке [Times] была замечательная иллюстрация самых на день сегодняшний смелых финансовых предикшнс: те самые доллары, самые-самые, засасываемые в воронку, по сути напоминающую чёрную дыру)))
    ты уверена что это не был фаянсовый водоворот спускаемой воды?

Page 14 of 17 FirstFirst ... 4567891011121314151617 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)