Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
пошему, я читал очень смелые предсказания что скоро америка развалица, и типа на три государства, и это уже кажеца в следующем году. одно кажеца Техас? или не Техас. не помню. а предсказывал кстати российский финансист, никакой не астролог
газеты просто надо читать поменьше, любые колонки.
(кстати форумы тоже честно добавил я. но с газетами у меня уже получилось)
"из сосуда льётся только то, чем он наполнен" Апрель, ну так ето именно то, о чём я говорила в первом параграфе своей последующей темы) Типа, шёл Вася и плюнул (утрированно, о взаимодействии людей друг с другом и с Миром и вообще.
кроме етого, а как же Уран, Плутон, обнаруженные гораздо позднее, чем вся зодиакальная система? А как же третья движущая сила Планеты Земля? Ведь, ещё со времён Птоломея, судя по карте созвездий - водолей уже и не водолей вовсе, а знак, ему предшествующий, тем не менее, он всё также льёт воду, скорпионы всё так же невьебенно сексуальны(???), а весы всё так же взвешивают.. а часы всё так же тикают, и смещение небесных светил всё-так же неотвратимо
там есть и Уран и Плутон меланхолично ответил я..в Греции все есть. ты вот почитай. ну то есть конечно если не хочешь не читай. я скажем щас ничего не хочу читать-и не читаю. я последователен.
в любом так-сначала токо то было известно, потом еще чего-то стало известно-и его учли..
чистых наук вообще на самом деле очень мало. гипотезы одне. а из остальных-половина изучает то что люди сами же и придумали.
астрологические предикшнс не более точны, чем банальные предположения.
не уверена, о какой робкости говоришь ты, но как-то, не так давно, на обложке [Times] была замечательная иллюстрация самых на день сегодняшний смелых финансовых предикшнс: те самые доллары, самые-самые, засасываемые в воронку, по сути напоминающую чёрную дыру)))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|