В общем, пораскинув коллективным разумом, пришла к выводу, что гороскоп - нечто прикольное, глубоко поверхностное.Типа потрепаться с кем-то, особенно с малознакомым и малотрогательным человеком. Всегда есть с чего начать.
"Я умница, красавица, сексуальна и ваще". "А кто ты по знаку зодиака?" Ну и пошло (ударение по вкусу), поехало.. Потому тётки этому и поддаются легче, что это помогает эмоциональному общению, лжепроникновенному..
Last edited by zvizda; 11-13-2009 at 06:10 PM.
1. гороскопы любят за то что в них что ни слово - сущая правда, и все хорошее. Как о покойниках.
2. в прогностические гороскопы надо верить потому что их составляют неординарные личности, коим от природы доступно нечто сокрытое для остальных.
3. еще необходимо прислушиваться к советам гороскопов дабы не было мучительно больно за неправильного цвета трусы надетые по случаю нового года.
да и вообще, как вы понимаете, с людьми одного знака по всему глобусу случаются совершенно идентичные события одновременно.
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
да это все не настоящие гороскопы. что вы как эти самые.
там же не только Солнце где-то стоит в каком-то созвездии а и Луна, и все планеты кажды в своем. и каждая чего-то символизирует, за что-то отвечает. и еще есть какие то асценденты..преценденты. и еще между ними углы каждый раз разные. и еще дохуя всего. я же говорил, там целая геометрия. потому любое общее утверждение, как напечатанный в газете скажем гороскоп, будет очень сильно искажать картину. потому что на самом деле практически ничего ни у кого в точности совпасть изначально не может.
в каждой области знаний есть поверхностный слой. вот напечатанный гороскоп-это как та пенка на молоке
астрология просто еще одна попытка обьяснить как мир взаимодействует с людьми, и они друг с другом. не шибко лучше и не шибко хуже других. немношко высосано из пальца? а все эти тонкие материи, астрологии психологии философии и те де немношко высосаны из наших пальцев. что имеем, из того и сосем.
здесь ктото постил ссылку на гороскопы и как люди получали и говорили о это все про меня, а потом оказалось, что там одно и тоже было написаноа вот когда узнают время точное и место когда родился то тогда может и быть верный гороскоп, у меня у мужа знакомый у него папа инло занимается гороскопами, достаточно известный человек в индии, так вот сам знакомый не верит во все гороскопы, а тут тетечка на работе попросила написать ей и вы знаете все верно сказали, не зная ее лично, только даты и место, в плоть до того что не будет у нее счастья с мужчинами, когда знакомый ей переводил извинился за это.. а она ему итс ок я лезбиянка.... вот и не верь тут
но с другой стороны... почему именно рождения, а не зачатия?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|