Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Консерватизм, либерализм, демократ, республиканец - разные слова. Историческое значение слова "консерватор" означает тот, кто аппелирует к догме. "Либерал" - отсутствие догм (кроме одной - выживает сильнейший). "Консерватор" в США означает, что идеи либерализма слишком открыты, слишком прямолинейны для кого-то, но он (или она) все равно поддерживает рынок.
В республиканской партии есть два крыла: одно говорит о религии, другое говорит о бизнесе. Эти два крыла скорее всего объединились как результат реакции на коммунизм. Это единственное, что они имели когда-то общего.
Термин "нео-консерватор" - это другое имя для либерала. Своими корнями нео-консерваторы уходят к троцкистам, отсюда их технический взгляд на мир.
Так оно и есть. Он же кичился мол де он - compassionate conservative. :grum:
Неоконы это Рузвельтские Нью Дил либералы которые разочаровались в Совковой версии социализма и посему стали "анти-советскими" (хотя их герой Никсон полез целоваца и с Брежневым и с Мао). :confused:
Кстати а кто лучше ... ну в смысле целовался? :grum:
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|