Page 37 of 49 FirstFirst ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... LastLast
Results 361 to 370 of 483

Thread: Из за чего может быть температура 102-103F?

VIP Шмоль's Avatar

Default Re: Из за чего может быть температура 102-103F?

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Я вообще не против никого, я молчу :34:
    Опыт с врачами у всех разный и у меня есть своё мнение, но видя насколько тут обобщают и хают врачей называя всех пидорами я не хочу это мнение выражать просто. :34:
    Это самое страшное ругательство, Малыш :grum::34:
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Згорыныч, с другими системами ужастиков больше и они ужасней, но как бы платя тут такие деньжищи, ожидаешь лечения, а не... Я ноу?
    Ну так во 1х другие системы не кичаца что они "самые, самые". Во 2х когда тратишь в 2-3 раза больше чем след. по списку страна а получаешь в 2-3 раза меньше то думаю претензии должны быть. И в 3х мне на самом деле не интересно слушать "а у Васи жена вообще всей дивизии дала чё там твоя всего с 2мя полками". Примерно так. :grum:

Прикинь если бы самолёты летали так как "лечат" в ЕР? Ты бы села в него? Не думаю. То то же.

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Ну так во 1х другие системы не кичаца что "самые, самые". Во 2х когда тратишь в 2-3 раза больше след. по списку страны а получаешь меньше то думаю претензии должны быть. И в 3х мне на самом деле не интересно слушать "а у Васи жена вообще всей дивизии дала чё там твоя всего с 2мя полками" Примерно так. :grum:

Прикинь если бы самолёты летали так как "лечат" в ЕР? Ты бы села в него? Не думаю. То то же.
    Згорыныч, ты утопист и булщитартист. Прости.
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

ниговори.
    про пожарников были, теперь про самолёты :grum:

Прощаю. Но именно "утописты" и двигают прогресс. Иначе мы до сих пор спокойно жили бы в пещерах. :grum:

ПС Кстати по существу ты так и не ответила а вот на личность перейти - тебя хлебом не корми. Видимо аргументы у тебя таки закончились. :34:

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Прощаю. Но именно "утописты" и двигают прогресс. Иначе мы до сих пор спокойно жили бы в пещерах. :grum:
    ПС Кстати по существу ты так и не ответила а вот на личность перейти - тебя хлебом не корми. Видимо аргументы у тебя таки закончились. :34:
    Прогресс двигают лентяи. Лень было пахать, приручили животных, т.д. А утописты ипут мозги и бузят. :tongue:
    З.Ы. Помнишь в Алисе в стране чудес, ей загадывают загадку "чем ворон похож на письменый стол?"? Разговор с тобой в этой ветке проходит в том же ключе...

Прогресс двигают лентяи. Лень было пахать, приручили животных, т.д. А утописты ипут мозги и бузят. :tongue:
    "Утописты строят воздушные замки. Фантазёры в них живут. А реалисты собирают рент с фантазёров и чарджают констракшин костс с утопистов." (ц) :grum:

VIP Malishka's Avatar

Так если ты была в такой ситуации, о чем ты споришь? О поухительском отношении некоторых врачей к пациентам? О не компетентности? О том что не пригрозишь / не устроишь скандал не фига не добъешься? О том, что пациенты, даже те кто знает свои права и о том "как оно должно быть", беззащитны? Что с ними делают (или не делают) что хотят, пока они возбухать не начнут? Каман!
    Я вообще не спорю
    я заметила что не надо [law suit] сразу пригрожать на второй день госпитализации и даже дала альтернативу как можно решить тихо мирно. С этого понеслось..................в рай.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Это самое страшное ругательство, Малыш :грум::34:
    что я молчу или пидоры? :grum::grum::grum:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Я вообще не спорю
    я заметила что не надо [law suit] сразу пригрожать на второй день госпитализации и даже дала альтернативу как можно решить тихо мирно. С этого понеслось..................в рай.
    Потомучто твоё замечание звучало так: пожалуйста не судите нас, мы на вас забили но мы хорошие....:grum:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Page 37 of 49 FirstFirst ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)