Когда я сказала что врач всегда работает имеетса в виду что он принимает пейджи и отвечает на них. То что больше и больше оффисов работают по выходным это что бы [accomodate patient needs]. Если в оффисе работает 5-6 врачей то ты покрываешь выходной раз в 5-6 недель и это не так уж и плохо
я не знаю что бы ему сказал врач, так как такового у него нет, засим это бесмысленный разговор.:34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Так если ты была в такой ситуации, о чем ты споришь? О поухительском отношении некоторых врачей к пациентам? О не компетентности? О том что не пригрозишь / не устроишь скандал не фига не добъешься? О том, что пациенты, даже те кто знает свои права и о том "как оно должно быть", беззащитны? Что с ними делают (или не делают) что хотят, пока они возбухать не начнут? Каман!
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Ну я понимаю что посетители сего форума не среднестатистический срез населения но всё же интересная закономерность наблюдаеца. У каждого есть или личная история-ужастик про мед. "обслуживание" или знают лично челов (и частно нескольких) с такими историями. Однако нудно продолжают бубнить "мы самые, самые, самее не бывает". А море так и плещеца под ногами... :(
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|