Page 34 of 49 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast
Results 331 to 340 of 483

Thread: Из за чего может быть температура 102-103F?

Default Re: Из за чего может быть температура 102-103F?

я вот скорее всего не пошла бы в [er] изза темературы. к врачу бы пошла.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    я вот скорее всего не пошла бы в [er] изза темературы. к врачу бы пошла.
    Еслиб твой врач не работал в ближайшие 48 часов ты бы делала что? :-)
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Еслиб твой врач не работал в ближайшие 48 часов ты бы делала что? :-)
    скорее всего принимала бы тайленол/мотрин.

скорее всего принимала бы тайленол/мотрин.
    Имено тоже самое тебе бы и сказал фямили доктор. Принять таленол и полежать. Одно но, тебе не 60+ :-)
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

у меня кстати, была история совсем наоборот.
    мне делали операцию, и должны были выписать чере день после. но у меня дерхзлась температура. маленькая, но была. врач неделю держал меня в госпитале. сделали мне катскен, и какие то умники резиденты решили что у меня на месте удалённого желчного пузыря абсес. приходят ко мне и говорят, надо делать прокол, через живот мол.. у меня истерика. они уже почти повезли меня на эту процедуру, как позвонил мой доктор и сказал что б руки проч от меня. что пока он не приедет, чтоб не трогали. оказалось вообщем , что там не было никакого абсеса, там ыло лекартво какое то , которое кладут на место удалённого органа.

Имено тоже самое тебе бы и сказал фямили доктор. Принять таленол и полежать. Одно но, тебе не 60+ :-)
    это да.

у меня кстати, была история совсем наоборот.
    мне делали операцию, и должны были выписать чере день после. но у меня дерхзлась температура. маленькая, но была. врач неделю держал меня в госпитале. сделали мне катскен, и какие то умники резиденты решили что у меня на месте удалённого желчного пузыря абсес. приходят ко мне и говорят, надо делать прокол, через живот мол.. у меня истерика. они уже почти повезли меня на эту процедуру, как позвонил мой доктор и сказал что б руки проч от меня. что пока он не приедет, чтоб не трогали. оказалось вообщем , что там не было никакого абсеса, там ыло лекартво какое то , которое кладут на место удалённого органа.
    Тебе повезло с хорошим доктором. :34:

Тебе повезло с хорошим доктором. :34:
    я умоляла отпустить меня домой. нивкакую. нет, я конецно могла подписать бумажку и уйти. но он меня запугал

VIP Malishka's Avatar

Чтобы общий врач в нерабочее врема сказал ему выпить 2 таблетки таленокла и чей и пойти спать? Что делать когда врач не работает? Зачем придумали емерджнси рум?
    Жирик, извини, но мы друг друга видимо не понимаем
    Общий врач знает своих пациентов и решает надо ли идти в [ER] или нет; иногда общие врачи работают в Субботу/Воскресенье где можно придти их увидеть. Так же, можно выписать устные антибиотики если надо. Врач работает всегда а если нет, то ищи другого врача :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

я умоляла отпустить меня домой. нивкакую. нет, я конецно могла подписать бумажку и уйти. но он меня запугал
    Just an FYI: If u sign out AMA insurance doesn't pay for hospitalization either
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Page 34 of 49 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)