Page 33 of 49 FirstFirst ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... LastLast
Results 321 to 330 of 483

Thread: Из за чего может быть температура 102-103F?

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Из за чего может быть температура 102-103F?

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Я понял.
    Когда врач посылает с инфекцией и температурой 103 домой, это не отказывает в помощи. Это он помогает, и ускоряет лечение.
    А Инфекция в мочеточнике для здоровья опасной не является.
    ты там был? Я нет. И Жирик там не был. Имел с этим дело брозер ин ло Жирика. какой разговор там произошёл между братам ин ло и врачём я не знаю как и не знаешь ты. При всей моей любви к Жирику у нас история только со слов Жирика. Я уже написала, что можно было спокойно сесть с врачём на [family conference, go over what has been done, test results and plan] и мало врачей которые бы продолжали настаивать отпустить пациента из госпиталя в описанной ситуации

Ещё раз, заметь, я всего лишь сказала что грозитса [law suit] на второй день госпитализации глупо, ИМХО, но ты уже заранее решил что они все пидоры :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    еще раз, не надо путать божий дар с яичнецей.
    и тем более причислять себя к лику святых, и ущемленных, это место пока занято эдиком.
    В категорию "всех", вы пока не попадаете.
    Ой, ну слава тебе хоспади, а то как бы я жила?
    ПС Мы уже на вы? :rolleyes:

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Инквизитор View Post
    Жирик, к сожалению только что увидел тему. Если это [Urinary Tract Infection] - какого хера они трахались три дня с диагнозом? Все равно может быть вялотекущая нижнедолевая пневмония - пульмонологи тоже ошибаются (особенно при наличии скарринга в нижних долях). Проверка на сепсис занимает 48 часов - и не всегда достоверна. Много вероятностей, но я не лечу и не диагностирую по интернету...
    П.С.: Ключевой фигурой здесь должен быть - [Primary Care physician]. Если он/она с головой, имеют хороший релайшиншип с пациентом и хороший лист специалистов для консультаций - все всегда ОК. Если же пациент идет к госпиталисту - 80% из них [careless] к сожалению...:34:

П.С.: На выпадки неграмотных неспециалистов даже не буду обращать внимания - пустопорожнее переливание всякой херни и ерунды... :евиллаугх:

П.П.С: Молитесь на Обамского - а я все-таки надеюсь сенат похерит решение конгресса... :теуфел:

Я не знаю какого хрена они трахались с диагнозами. Его смотрело минимум 12 врачей. Неужели все 12 неучи?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Я не сказал что в госпитале никто не виноват - явный придурок хотел его выписать в септическом состоянии. Вопрос почему это произшло отвечается просто - у Жирикиного тестя нет ХОРОШЕГО врача, который бы заботился о пациенте...

Это в общем то случается направо и налево - козлов и долбоепов много в любых отраслях (к сожалению в медицине это приводит к необратимому).
    Праймари кер физишена у него нет, он не ходит не к кому кроме невролог/неврапотолога, незнаю как правильнее сказат. Причем тот врач совсем неплохой, имя Ян, ты его знаешь. А еслиб он был, что бы он сделал в нерабоче время? Предложил выпить таленол и лечь поспать? Для чего емердхзнеси рум создан? Для чего адмитают в госпиталь?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Кстати, такой подход к больному очень часто устанавливается госпитальной администрацией, ну а керлесс врачи (особенно госпиталисты) и рады - адмишин/дисчардж - квики, и койкооборот хороший...Все для статистики, а не для человека. А с другой стороны - я почти всегда стараюсь стабильного пациента выписать - госпиталь это канализационный сток всех инфекций (к сожалению).
    100% согласен с выделеным, но, к сожалению, за всё свою жизнь не видел не одного "хорошего" госпиталя не в одной стране мира. Самый хороший из всех которых я видел это МД Андерсесн Кансер Центер, но в него желаю никому не попадать.

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    ну вот дам тебе пример
    У нашей команды была пациентка. Если ей не приносили воду когда она просила, она звонила своиму адвокату. Ей назначили кат скан и сказали что будет в 1 дня. Была задержка, и они сделали скан в 6 вечера. В 11 ночи меня пейджал хоспитал репрезентатив (шаг до госпитального адвоката) с жалобой от нее и разобратьса в чем дело. Когда я ему ответила про время, он даже не знал как ответить. Вот сколько она была в госпитале, вот каждый день такие концерты были

Судить надо когда на лицо мед ошибка, когда дискриминация и отказывает врач в помощи, когда отрезают не ту ногу во время операции и т.д. Я же говорю, много причин (я не отклоняюсь от ответа, я просто обьясняю)

Пригрозить когда врач не помогает, замедливает лечение что может быть опастным для здоровья
    А когда не зная что с человеком говорят: Мы не знаем что у тебя, но луче иди домой?

ты там был? Я нет. И Жирик там не был. Имел с этим дело брозер ин ло Жирика. какой разговор там произошёл между братам ин ло и врачём я не знаю как и не знаешь ты. При всей моей любви к Жирику у нас история только со слов Жирика. Я уже написала, что можно было спокойно сесть с врачём на [family conference, go over what has been done, test results and plan] и мало врачей которые бы продолжали настаивать отпустить пациента из госпиталя в описанной ситуации

Ещё раз, заметь, я всего лишь сказала что грозитса [law suit] на второй день госпитализации глупо, ИМХО, но ты уже заранее решил что они все пидоры :34:
    У меня иногда ощущение что ты с луны свалилас, и ето любя. Врачи приходили в палату с гуртой студентов на 30 секиунд, потом испарялись Какой сесть? какой фямили канференс? :grum:

Ты мне луче ответь на это. Предположим что человек приходит в емердженси рум с температурой, его смотрят, потом какойто АМДИ решает что человека надо адмитать в госпиталь. Его адмитают, делают тесты, ниочего не находят, потом с той же температурой кучей тестов хотят выписать. Что у нас произошло:
    1) неквалифицированые доктора незнают что делать с человеком и хотят избавица?
    2) иншуринс фрод: адмитали лижбы чтобы заработать бабло себе и госпиталю?
    :confused:

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Праймари кер физишена у него нет, он не ходит не к кому кроме невролог/неврапотолога, незнаю как правильнее сказат. Причем тот врач совсем неплохой, имя Ян, ты его знаешь. А еслиб он был, что бы он сделал в нерабоче время? Предложил выпить таленол и лечь поспать? Для чего емердхзнеси рум создан? Для чего адмитают в госпиталь?
    Разговор можно считать оконченым прям тут. Нет, неврапатолог ничего ты не сделал, надо иметь [primary care physician] :34:

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    У меня иногда ощущение что ты с луны свалилас, и ето любя. Врачи приходили в палату с гуртой студентов на 30 секиунд, потом испарялись Какой сесть? какой фямили канференс? :грум:

Ты мне луче ответь на это. Предположим что человек приходит в емердженси рум с температурой, его смотрят, потом какойто АМДИ решает что человека надо адмитать в госпиталь. Его адмитают, делают тесты, ниочего не находят, потом с той же температурой кучей тестов хотят выписать. Что у нас произошло:
    1) неквалифицированые доктора незнают что делать с человеком и хотят избавица?
    2) иншуринс фрод: адмитали лижбы чтобы заработать бабло себе и госпиталю?
    :цонфусед:

Жирик, я действительно наверное свалилась с луны. Когда у меня были/есть пациенты где делаетса [work up] Ное количество дней, я сама прошу что бы пациент и [loved one, friend or whoever is involved in their lives and care] договорились о времени что бы мы обсудили ситуацию, цели и т.д. Я не понимаю что тут странного, это сплошь и рядом. Это нормально сесть и обсудить с пациентом результаты анализов, нет?

Я не могу судить об ситуации не зная всех деталей. Скорей всего [ER] подстраховалось тем что его [admitted] и да, это деньги. Приди он к [primary care doctor] я не уверена или тот бы вообще послал его [to be admitted.] Всю [blood work] можно было сделать [as an outpt and scans as well]. Если у него были другие вещи (низкое давление, не может дышать, не может мочитьса и т.д.) то да, его надо было [admit]

Жирик, ему нужен общий врач. Точка :34:

Жирик, я действительно наверное свалилась с луны. Когда у меня были/есть пациенты где делаетса [work up] Ное количество дней, я сама прошу что бы пациент и [loved one, friend or whoever is involved in their lives and care] договорились о времени что бы мы обсудили ситуацию, цели и т.д. Я не понимаю что тут странного, это сплошь и рядом. Это нормально сесть и обсудить с пациентом результаты анализов, нет?

Я не могу судить об ситуации не зная всех деталей. Скорей всего [ER] подстраховалось тем что его [admitted] и да, это деньги. Приди он к [primary care doctor] я не уверена или тот бы вообще послал его [to be admitted.] Всю [blood work] можно было сделать [as an outpt and scans as well]. Если у него были другие вещи (низкое давление, не может дышать, не может мочитьса и т.д.) то да, его надо было [admit]

Жирик, ему нужен общий врач. Точка :34:
    Чтобы общий врач в нерабочее врема сказал ему выпить 2 таблетки таленокла и чей и пойти спать? Что делать когда врач не работает? Зачем придумали емерджнси рум?

Page 33 of 49 FirstFirst ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)