Page 28 of 49 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast
Results 271 to 280 of 483

Thread: Из за чего может быть температура 102-103F?

Непокобелимый Инквизитор's Avatar

Default Re: Из за чего может быть температура 102-103F?

Жирик, к сожалению только что увидел тему. Если это [Urinary Tract Infection] - какого хера они трахались три дня с диагнозом? Все равно может быть вялотекущая нижнедолевая пневмония - пульмонологи тоже ошибаются (особенно при наличии скарринга в нижних долях). Проверка на сепсис занимает 48 часов - и не всегда достоверна. Много вероятностей, но я не лечу и не диагностирую по интернету...
    П.С.: Ключевой фигурой здесь должен быть - [Primary Care physician]. Если он/она с головой, имеют хороший релайшиншип с пациентом и хороший лист специалистов для консультаций - все всегда ОК. Если же пациент идет к госпиталисту - 80% из них [careless] к сожалению...:34:

П.С.: На выпадки неграмотных неспециалистов даже не буду обращать внимания - пустопорожнее переливание всякой херни и ерунды... :evillaugh:

П.П.С: Молитесь на Обамского - а я все-таки надеюсь сенат похерит решение конгресса... :teufel:
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

О как, чудесьненко. Чел чуть коньки не отдал а как бы вроде никто в госпитале и ни казёл. Мож виноват сантехник? Или кейбл гай? :confused:

Я не сказал что в госпитале никто не виноват - явный придурок хотел его выписать в септическом состоянии. Вопрос почему это произшло отвечается просто - у Жирикиного тестя нет ХОРОШЕГО врача, который бы заботился о пациенте...

Это в общем то случается направо и налево - козлов и долбоепов много в любых отраслях (к сожалению в медицине это приводит к необратимому).
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

Quote Originally Posted by Инквизитор View Post
    Я не сказал что в госпитале никто не виноват - явный придурок хотел его выписать в септическом состоянии. Вопрос почему это произшло отвечается просто - у Жирикиного тестя нет ХОРОШЕГО врача, который бы заботился о пациенте...

Это в общем то случается направо и налево - козлов и долбоепов много в любых отраслях (к сожалению в медицине это приводит к необратимому).
    И причина тому что все задействованные персонажи как поселенцы в прерии собрали вагоны в кольцо и обороняюца там где нужно и не нужно. В ущерб пациентам и своему имиджу. :(

ПС Побольше бы всем "врачам" твоего здравого смысла. :34:

Кстати, все ЧМО практически используют древнегреческую систему для РСР - регистрируешь пациента, делаешь пeрвичный физикал и получаешь ежемесячно $30-40 ни за что. Как только пациент начинает к врачу ходить - киздец, крантик перекрываеца, т.е. они ставят РСР в позицию когда ему выгодно иметь пациента в чарте, но не осматривать и не лечить его...
    П.С.: Мне как специалисту это не грозит - я с ЧМО не дружу...

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Тоесть антибиотики которыми лечили его пневмонию теперь вылечивают его [urinary tract infection]? Так получаетса?

Или ты теперь предлагаешь что его НЕ надо было вообще лечить? Никакими антибиотиками? Но ты же был против что бы он и домой ехал? определись, Бегемот
    я предлагаю быть деревянными хотя бы по пояс, а не целиком. :34:

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    извини, но ты правда больной :34:. у тебя какое то нездоровое восприятие и обострённое чувство обиды на всех врачей :34:
    Да неее, это вы себе льстите.
    Только на тех, которым пофигу, и тех кто не хочет лечить, потому что пошел отрасль ради статуса или денег, причем не обиды, а негодования, ибо на обиженых воду возят.

Кроме того, на личности я не переходил еще пока что, как это делают некоторые особо цивилизованые дохтура.

И если я вдруг больной, не могла бы ты сказать, в каком месте у меня болит, опять же не имея на руках всей полной картины и вводных данных? :wink:
    Last edited by Бегемот; 11-10-2009 at 11:27 PM.

Если это [Urinary Tract Infection] - какого хера они трахались три дня с диагнозом? Все равно может быть вялотекущая нижнедолевая пневмония - пульмонологи тоже ошибаются (особенно при наличии скарринга в нижних долях). Проверка на сепсис занимает 48 часов - и не всегда достоверна. Много вероятностей, но я не лечу и не диагностирую по интернету... П.С.: Ключевой фигурой здесь должен быть - [Primary Care physician]. Если он/она с головой, имеют хороший релайшиншип с пациентом и хороший лист специалистов для консультаций - все всегда ОК. Если же пациент идет к госпиталисту - 80% из них [careless] к сожалению...:34: П.С.: На выпадки неграмотных неспециалистов даже не буду обращать внимания - пустопорожнее переливание всякой херни и ерунды... :evillaugh: П.П.С: Молитесь на Обамского - а я все-таки надеюсь сенат похерит решение конгресса... :teufel:
    Я не сказал что в госпитале никто не виноват - явный придурок хотел его выписать в септическом состоянии. Вопрос почему это произшло отвечается просто - у Жирикиного тестя нет ХОРОШЕГО врача, который бы заботился о пациенте... Это в общем то случается направо и налево - козлов и долбоепов много в любых отраслях (к сожалению в медицине это приводит к необратимому).
    Кстати, все ЧМО практически используют древнегреческую систему для РСР - регистрируешь пациента, делаешь пeрвичный физикал и получаешь ежемесячно $30-40 ни за что. Как только пациент начинает к врачу ходить - киздец, крантик перекрываеца, т.е. они ставят РСР в позицию когда ему выгодно иметь пациента в чарте, но не осматривать и не лечить его... П.С.: Мне как специалисту это не грозит - я с ЧМО не дружу...

А вот пожалуйста реакция вменяемого, адекватного врача и человека.

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    я бы сказала, заложники страховок :rolleyes:
    Скорее просто поухисты :(
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Скорее просто поухисты :(
    горыныч же привел отличное сравнение = пожарники.
    Потушил, не потушил, плохо потушил, а 150К например, в год все равно в карман ложится.

Page 28 of 49 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)