Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Незнаю какие там правила. Теоритически пациенту их знать неположено, ему положено биться исключительно за себя. Я вчера там был такой "возбужденый" от диагноза о 2х сторонем воспалении легких, что когда они его собрались перевести тестя из прайвет палаты с кондиционером в палату на 4рх без кондиционера, они услышали все что я думаю, знаю, предпологаю и хачу. Пока он в прайвет палате и за бесплатно.
Мне почемуто "везет" с дебилами в госпиталях. Помню когда жена рожала доч в Бес Израел госпиталев манхетене, после родов я пошел на работу на пол дня потом придя в госпиталь нашел жену всё в крави и без ребека. Мне медсестра сумела сморозить что моя жена плохо по английски говорит, ето человек который тут с элементари скул и к тому втремеи учитель лицензированый. Они тоже прайвет палату дали,есче прасили чтоб не нервничал так.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
А был ли блаженый среднестатистический совецкий чел если бы ему сказали в 1982г на похоронах Брежнева что меньше чем через 10 лет будет похоронен весь Совок? То-то же. Гнилая система долго не продерживаеца. Времена не те. Дольше да, если кому-то она выгодна но всё равно не так долго как раньше. Даю меньше 10 лет для этой финита ля комедии. При чём последствия для "дохтюров" будут очень неприятные в финансовом плане. ;) Будут завидывать пожарникам. :grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|