Page 22 of 49 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... LastLast
Results 211 to 220 of 483

Thread: Из за чего может быть температура 102-103F?

VIP

Default Re: Из за чего может быть температура 102-103F?

Жирик, как тесть?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Звизда, о чём подсказать? Что конкретно не нра? У меня не раз были случаи когда пациент чувствовал себя "не готовым" быть выписанным. Очень часто какая то социальная ситуция а не обязательно лечебная, иногда просто себя ещё не хорошо чувствует хотя анализы в норме. Да, я делала компромисы и прислушивалась потому что выпустив такого человека когда Я хочу = что он опять вернётса в 95% случаев. Поэтому мне не жалко что бы человек был ещё экстра день что бы почувствовать комфортность пойти домой (а это важно)

Не знаю всех нюансов Жирика папы ин ло, но уверена что вместо криков и сотрясения кулаков в воздух надо было поговорить с общим врачём, обьяснить свою позицию, почему нервничают, договоритса о конкретном плане-типа что сделали и что ещё можно сделать, о чём семья переживает анд гоу фром зеар.
    Давай я тебе отвечу так: когда человек находится в госпитале 2е суток и 2е суток имеет температуру 102-103 и не имеет диагноза быть "неготовым" выписавца это андерстейтмент. Госпиталь получает бабки за 2 дня? Врачи получают бабки за 2 дня? Диагноза нет? за что полуцают все платеж? Ето типа пойти в ресторан, заказать по меню, заплатить а тебя потом говорят: Освободите столик, у нас другой резервейшен, покушаете то что заказали некст таим. :34:

Короче, апдейт, Малышка: слушай сюда.

Поехал я вчера после работы к моему тестю. Лежит он в палате, никакого диагноза, белый как потолок, температура 103. На моё счастье приходит "втрач." Я естествено на него сразу напал и говорю
    - Что у моего тестя?
    - Ам, сложно сказать у него скорее всего 2х сторонее восполение легких.
    - Ась? Восполение легких? Ты уверен?
    - Нет не уверен но похоже что так?
    - С чего похоже?
    - С его ренгенов, на легких похоже скаринг, и у него температура, короче воспаление легких, я сеичас випишу антибиотики ему сделают.
    - Его пульмонолог смотрел?
    - Нет, а зачем, я знаю что я делаю.
    - Я не сомневаюсь что ты знаеш, но я бы хотел пульмонолога консултацию, 2х сторонее воспаление легких с бухты барахты слабо верица?
    - Ты доктор?
    - Нет я не доктор, поетому хочу пульмонолога.
    ....

Врач уходит, прихотит медсестра, приносит лекарства, я говорю:
    - Где пульмонолог?
    - Какой пульмопноплог?
    - Я прасил пульмонолога, до лекарств.
    - Ми очен "бизи" у меня нет времени на пульмонолога.
    - Раз вы бизи то предоставьте Пеишент Адвоката.
    - Зачрем?
    - Потомучто я так хочу.
    ...
    Приходит пейшент адвокат, офуевает от поведения врача и медсестры, и через 2 часа нарисовываеца пульмонолог.

Смотрит на скяны, смотрит на моего тестя и говорит ему
    - У тебай в детстве был бранхит?
    Тесть отвечает
    - Был несколько раз. Один раз даже в госпитале лежал.
    Пульмонолог мне говорит:
    - У него нет восполения легких и никогда небыло. Что у него я не знаю но с легкими несвязано в этом я уверен.

Малышка, ты считаеш надо свято верить в дебильные диагнозы некомпетентных врачей и употтреблят кучу лекарств которые человеку не нужны?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    А зачем мне тогда иншуранс?...8-О
    Иншуранс существует, чтобы платить за то что медицински необходимо, а не за любую твою прихоть.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Я тебе расскажу по большому секрету, что оно совершенно не работает. Есть люди, которые угрожают судом или ещё какой-нибудь расправой с порога, куда бы они не заходили. Они думают, что "оно работает" и их поэтому лучше обслужат. На самом деле, там таких героев уже видели сотню-другую и это уже немного смешно.
    Оно конечно смешно со стороны, с другиой стороны до того как мой бразе ин ло рипед им другой аныс, они выписивали тестя с температурой 103 без диагноза помитрать дома. Какой бы плохой не был госпиталь в етой ситуациц луче быть не дома, потомцухто совершено неизвестно что у него.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Дело в том, что должна быть логика в процессе.
    Если деду адмитнули, то было за что.
    Это вроде всем понятно.
    Если ему температурку сбили ( наверняка же сбили), только жирик не говорит до скольки, и отправляли домой (другое дело без диагноза), то тоже почти не нарушение, хотя и не кошер, но так как НЙ, то все до свистульки.
    Ибо я тоже не верю, что деду со 103 вот так вот просто на хаус вдруг отправили...

А то что он нанял лоера, то имеет полнейшее право = Америка!
    В том то и дело что не сбили до сих пор. У нео температура скачит от 100 до 103. Обычно через 2 часа после лекарства она опять 102-103.

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Ошибка номер один; ты не знаешь всех закавык [ER] а я это обсуждать тут не буду
    То что врач может уволить пациента это тоже полнейшее право=Америка! [c] А потом иди ищи врача который хочет брать такого пациента который [threatens with law suits when things don't go his/her way]
    В том то и дело что такой врач никому не нужен. Если он не зная что с пациентом его выписывает с температурой 103 то его можно спокойно судить и суспендать лайсенс. инхо конечно. :34:

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Жирик, как тесть?
    Никак. Диагноза нет. Вчера ночю искали тромбы на ногах - ничего не нашли. Пока диагноз "раз мы ничего найти не можем значит вирус"
    Лично я балдею от таких диагнозов, но можен медицина не точная наука, не знаю.

VIP

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Никак. Диагноза нет. Вчера ночю искали тромбы на ногах - ничего не нашли. Пока диагноз "раз мы ничего найти не можем значит вирус"
    Лично я балдею от таких диагнозов, но можен медицина не точная наука, не знаю.
    MRI делали?

VIP

Жирик, такое бывает. Человек болен, чем, найти не могут. Врачи не боги, тебе уже говорили.

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Жирик, такое бывает. Человек болен, чем, найти не могут. Врачи не боги, тебе уже говорили.
    Я понимаю что не боги и понимаю что бывает. Что я не понимаю это идею выписки с 103.

Page 22 of 49 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)