Жирик, как тесть?
Жирик, как тесть?
Давай я тебе отвечу так: когда человек находится в госпитале 2е суток и 2е суток имеет температуру 102-103 и не имеет диагноза быть "неготовым" выписавца это андерстейтмент. Госпиталь получает бабки за 2 дня? Врачи получают бабки за 2 дня? Диагноза нет? за что полуцают все платеж? Ето типа пойти в ресторан, заказать по меню, заплатить а тебя потом говорят: Освободите столик, у нас другой резервейшен, покушаете то что заказали некст таим. :34:
Короче, апдейт, Малышка: слушай сюда.
Поехал я вчера после работы к моему тестю. Лежит он в палате, никакого диагноза, белый как потолок, температура 103. На моё счастье приходит "втрач." Я естествено на него сразу напал и говорю
- Что у моего тестя?
- Ам, сложно сказать у него скорее всего 2х сторонее восполение легких.
- Ась? Восполение легких? Ты уверен?
- Нет не уверен но похоже что так?
- С чего похоже?
- С его ренгенов, на легких похоже скаринг, и у него температура, короче воспаление легких, я сеичас випишу антибиотики ему сделают.
- Его пульмонолог смотрел?
- Нет, а зачем, я знаю что я делаю.
- Я не сомневаюсь что ты знаеш, но я бы хотел пульмонолога консултацию, 2х сторонее воспаление легких с бухты барахты слабо верица?
- Ты доктор?
- Нет я не доктор, поетому хочу пульмонолога.
....
Врач уходит, прихотит медсестра, приносит лекарства, я говорю:
- Где пульмонолог?
- Какой пульмопноплог?
- Я прасил пульмонолога, до лекарств.
- Ми очен "бизи" у меня нет времени на пульмонолога.
- Раз вы бизи то предоставьте Пеишент Адвоката.
- Зачрем?
- Потомучто я так хочу.
...
Приходит пейшент адвокат, офуевает от поведения врача и медсестры, и через 2 часа нарисовываеца пульмонолог.
Смотрит на скяны, смотрит на моего тестя и говорит ему
- У тебай в детстве был бранхит?
Тесть отвечает
- Был несколько раз. Один раз даже в госпитале лежал.
Пульмонолог мне говорит:
- У него нет восполения легких и никогда небыло. Что у него я не знаю но с легкими несвязано в этом я уверен.
Малышка, ты считаеш надо свято верить в дебильные диагнозы некомпетентных врачей и употтреблят кучу лекарств которые человеку не нужны?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Оно конечно смешно со стороны, с другиой стороны до того как мой бразе ин ло рипед им другой аныс, они выписивали тестя с температурой 103 без диагноза помитрать дома. Какой бы плохой не был госпиталь в етой ситуациц луче быть не дома, потомцухто совершено неизвестно что у него.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Жирик, такое бывает. Человек болен, чем, найти не могут. Врачи не боги, тебе уже говорили.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|