Я тебе расскажу по большому секрету, что оно совершенно не работает. Есть люди, которые угрожают судом или ещё какой-нибудь расправой с порога, куда бы они не заходили. Они думают, что "оно работает" и их поэтому лучше обслужат. На самом деле, там таких героев уже видели сотню-другую и это уже немного смешно.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
ну так я же говорю система ГОСУДАРСТВЕННАЯ ;) так сработала. Он не первый где надо искать так лазейки. И что смешно, госпиталю это стоит больше [to admit him rather than to do it on time]. Дело не в количестве симпотомов а то что это не должно было забрать 9 месяцев. Не в физикал дело (что ты так в него вцепился?)
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Так это же легко решаетса. Когда такие притензии, сразу предлагаешь им поменять врача, это раз. Елси они отакзываютса звонишь в [legal department of the hospital and get people involved early]. Подаёшь репорт, а после этого начинаешь отчаянно всё документировать, все разговоры, любой пук и как. А ещё не плохо говорить с пациентом со свидетелями и тоже это документировать. [If standard of care is fulfilled the case will not make it to court]
Дело в том, что должна быть логика в процессе.
Если деду адмитнули, то было за что.
Это вроде всем понятно.
Если ему температурку сбили ( наверняка же сбили), только жирик не говорит до скольки, и отправляли домой (другое дело без диагноза), то тоже почти не нарушение, хотя и не кошер, но так как НЙ, то все до свистульки.
Ибо я тоже не верю, что деду со 103 вот так вот просто на хаус вдруг отправили...
А то что он нанял лоера, то имеет полнейшее право = Америка!
Я думаю - да, разумно.
Потому что жизнь у человека одна и ему хочется прожить подольше.
А к примеру онкобольные как-раз таки и "не беспокоятся"...пока не скрутит, да только лечить уже поздно.
А делал бы физикал хотя бы раз в три месяца - глядишь и прожил бы подольше.
Ошибка номер один; ты не знаешь всех закавык [ER] а я это обсуждать тут не буду
То что врач может уволить пациента это тоже полнейшее право=Америка! [c] А потом иди ищи врача который хочет брать такого пациента который [threatens with law suits when things don't go his/her way]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|