Last edited by Odinokiy_Ostrov; 11-09-2009 at 10:52 PM.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Меня, помню, в 2.. году пытались выставить из эмёрдженсы, потому что у меня..хороший гемоглобин,и,следовательно, я не должна чувствовоать себя так плохо.
Негодяи.
Я сказала, что я не знаю,что такое гемоглобин, и как я должна или не должна себя чувствовоать - и что бсейчас же меня осмотрел специалист.
Врач разозлился, но специалиста вызвал.Мне сделали операцию, и всё прошло.
Я вот думаю - как вот по хорошему, если врачам наплевать? Ты для них - так, безликий пациент.А я к себе,знаете, неравнодушна.Я у себя одна.
НЕТ ВОЙНЕ!
А у меня, по-правде говоря, вызывает большие сомнения то, что дедушку оставили в госпитале из-за того, что им жирикин родственник пригрозил. Они имели в крупном виду такие угрозы. Просто решили еще день подержать, поколоть антибиотик пока blood culture is cooking. По-моему правильно. Взрослый с фивером это рэд флэг.
Странно...а мой работодатель платит за меня в иншуранс два раза месяц.
Как же так?
Ну скажем, я очень беспокоюсь о своём драгоценном здоровье.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
И, к примеру, если у меня лимфома, я хотел бы об этом знать на начальной стадии, а не через год на последней.
Иншуранс покрывает, как ты понимаешь, не только ежегодный физикал. Покрывается то, что [medically necessary]. Если у человека нет вообще никаких симптомов, он себя идеально чувствует, и у него нет никаких других показателей, а он всё равно "очень беспокоится" и желает, чтобы ему делали физикал каждый день. Ты думаешь, это разумно?
Никто же не запрещает бежать к врачу между годовыми проверками, если есть хоть какие-то симптомы чего-нибудь.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|