Page 12 of 49 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202122 ... LastLast
Results 111 to 120 of 483

Thread: Из за чего может быть температура 102-103F?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Из за чего может быть температура 102-103F?

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Да нет, Жирик и его бро ин ло отлично выступили.
    Просто на пятерку! Так и надо!
    И вот почему.
    Потому что если бы они этого не сделали, то дедушка с хипертермией поехал бы спокойненько до дому до хаты.
    И ответсвенности у госпиталя и врачей было бы нуль целых, хрен десятых.
    тут совсем недавно тетку выписали из больнички, а она от госпиталя даже два блока отъехать не смогла, врезала дубовицкого прямо в машине = кардиак аррест наминуточку!
    А вторая была дисчарджд, и... через два денечка дома тоже в ящик сыграла = свинский гриппер.
    Так что с эсхолами именно так и надо поступать!
    Не знаешь от чего фивер выше нормы = дуй в библиотеку и рой книги, а не выписывай дедушек домой!
    Добиваться ответов, задавать вопросы, выяснять что происходит - обязательно надо. А вот угрoжать судом с порога - глупо. Это совершенно не располагает к тебе людей.
    Last edited by Odinokiy_Ostrov; 11-09-2009 at 10:52 PM.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Меня, помню, в 2.. году пытались выставить из эмёрдженсы, потому что у меня..хороший гемоглобин,и,следовательно, я не должна чувствовоать себя так плохо.
    Негодяи.
    Я сказала, что я не знаю,что такое гемоглобин, и как я должна или не должна себя чувствовоать - и что бсейчас же меня осмотрел специалист.
    Врач разозлился, но специалиста вызвал.Мне сделали операцию, и всё прошло.
    Я вот думаю - как вот по хорошему, если врачам наплевать? Ты для них - так, безликий пациент.А я к себе,знаете, неравнодушна.Я у себя одна.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Да нет, Жирик и его бро ин ло отлично выступили.
    Просто на пятерку! Так и надо!
    И вот почему.
    Потому что если бы они этого не сделали, то дедушка с хипертермией поехал бы спокойненько до дому до хаты.
    И ответсвенности у госпиталя и врачей было бы нуль целых, хрен десятых.
    тут совсем недавно тетку выписали из больнички, а она от госпиталя даже два блока отъехать не смогла, врезала дубовицкого прямо в машине = кардиак аррест наминуточку!
    А вторая была дисчарджд, и... через два денечка дома тоже в ящик сыграла = свинский гриппер.
    Так что с эсхолами именно так и надо поступать!
    Не знаешь от чего фивер выше нормы = дуй в библиотеку и рой книги, а не выписывай дедушек домой!
    А у меня, по-правде говоря, вызывает большие сомнения то, что дедушку оставили в госпитале из-за того, что им жирикин родственник пригрозил. Они имели в крупном виду такие угрозы. Просто решили еще день подержать, поколоть антибиотик пока blood culture is cooking. По-моему правильно. Взрослый с фивером это рэд флэг.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Иншуранс платит, но раз в год.
    Странно...а мой работодатель платит за меня в иншуранс два раза месяц.
    Как же так?

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    А зачем делать общий физикал чаще, чем раз в год если человека ничего не беспокоит?
    Ну скажем, я очень беспокоюсь о своём драгоценном здоровье.
    И, к примеру, если у меня лимфома, я хотел бы об этом знать на начальной стадии, а не через год на последней.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Добиваться ответов, задавать вопросы, выяснять что проис.ходит - обязательно надо. А вот угражать судом с порога - глупо. Это совершенно не располагает к тебе людей.
    главное что оно работает, а о расположении можно и потом переговорить, я боюсь дедушка тоже был не очень-то расположен домой ехать с вайтал сайнс 103 по Фаренгейту.

и между нами девочками, за такой дисчардж, надо было их оттрахать прямо в задницу, пардон.

VIP Malishka's Avatar

главное что оно работает, а о расположении можно и потом переговорить, я боюсь дедушка тоже был не очень-то расположен домой ехать с вайтал сайнс 103 по Фаренгейту.

и между нами девочками, за такой дисчардж, надо было их оттрахать прямо в задницу, пардон.
    У какие у нас тут трахальщики собрались. Ух ты
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    с ним система валандалась 9 месяцев (человек с симптомами серьёзными).
    Наверное этих симптомов было бы меньше, если бы он делал физикал не раз в год, а немножечко чаще?

Ну вот Обама и пытаеца да кто ж ему даст? :(

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    А у меня, по-правде говоря, вызывает большие сомнения то, что дедушку оставили в госпитале из-за того, что им жирикин родственник пригрозил. Они имели в крупном виду такие угрозы. Просто решили еще день подержать, поколоть антибиотик пока blood culture is cooking. По-моему правильно. Взрослый с фивером это рэд флэг.
    я говорю со слов излагающего, т.е. жирика.

"просто так подержать", сегодня такое увы не работает, и мы все это знаем. :34:

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    Странно...а мой работодатель платит за меня в иншуранс два раза месяц.
    Как же так?

Ну скажем, я очень беспокоюсь о своём драгоценном здоровье.
    И, к примеру, если у меня лимфома, я хотел бы об этом знать на начальной стадии, а не через год на последней.
    Иншуранс покрывает, как ты понимаешь, не только ежегодный физикал. Покрывается то, что [medically necessary]. Если у человека нет вообще никаких симптомов, он себя идеально чувствует, и у него нет никаких других показателей, а он всё равно "очень беспокоится" и желает, чтобы ему делали физикал каждый день. Ты думаешь, это разумно?
    Никто же не запрещает бежать к врачу между годовыми проверками, если есть хоть какие-то симптомы чего-нибудь.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 12 of 49 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202122 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)