Page 11 of 49 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast
Results 101 to 110 of 483

Thread: Из за чего может быть температура 102-103F?

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Из за чего может быть температура 102-103F?

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    Я извиняюсь, сколько времени эта процедура занимает? Я не в курсе просто.

Это кто так решил?
    А если мне хочется каждый месяц? Я ж плачу за него вроде как.
    Колоносцопия занимает от 30-45 минут. Может час если опроблемы
    Физикал обычно не больше раза в год. Если в течении года у тебя конкретная проблема ты идёшь и врач решает эту всю проблему а не делает весь физикал по новой. Ты платишь только [co-pay]. Если платишь за весь физикал из кармана так ходи хоть каждый день
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Я исправил на "если". Но сама смотри, у тебя генетика не лучшая в смысле раков - аффлуент еаст-еуропеан йещеры, то сё. :(
    Сути того что и как ты мне сказал не меняет

Я не собираюсь кому либо доказывать что я не верблюд или позволять что бы на меня сливали дерьмо за всех. Я отвечаю только за себя и за качество СВОЕЙ работы, за остальных не могу. Если бы ты потрудился ВСЕ посты прочитать, то не брызгал бы слюной от негодования так как я не считаю что врач Звизды может/должен ждать 8 месяцев даже если бы у неё НЕ было жалоб. Стандард 4-6. Я не знаю всей истории болезни Звизды и разговоры между ней и её врачём. Что смогла зная из общей инфы, то и предоставила. Она всегда мне может написать в личку за лишней инфой.

А у тебя даже не хватает совести что бы извинитса, хотя сам понял что сказал гадость (не один раз исправил post :34

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Ты чудовище и сволоч :34:
    Сволочь пишется с мягким знаком.В остальном согласна.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Сути того что и как ты мне сказал не меняет

Я не собираюсь кому либо доказывать что я не верблюд или позволять что бы на меня сливали дерьмо за всех. Я отвечаю только за себя и за качество СВОЕЙ работы, за остальных не могу. Если бы ты потрудился ВСЕ посты прочитать, то не брызгал бы слюной от негодования так как я не считаю что врач Звизды может/должен ждать 8 месяцев даже если бы у неё НЕ было жалоб. Стандард 4-6. Я не знаю всей истории болезни Звизды и разговоры между ней и её врачём. Что смогла зная из общей инфы, то и предоставила. Она всегда мне может написать в личку за лишней инфой.

А у тебя даже не хватает совести что бы извинитса, хотя сам понял что сказал гадость (не один раз исправил post :34
    Ути-пути. Конечно извиняюсь. Погорячился. Но для меня это наболевшая тема (смерть матери из-за фактически медицинского пофуизма, системных проблем и т.п.) :34:

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Сволочь пишется с мягким знаком.В остальном согласна.

Лук ху из токинг. :grum:

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Колоносцопия занимает от 30-45 минут. Может час если опроблемы
    Ну давай посчитаем.
    Час на пациента, пусть шесть пациентов в день - 1188 человек за девять месяцев на одного врача. Сколько врачей в госпитале могут делать эту процедуру? Пусть пять. Итого 5940 человек. В одном госпитале. Сколько госпиталей в Калифорнии я не знаю, но думаю по одному на каждый city будет.
    Не много ли получается желающих сделать колоноскопию, так чтобы не было аппоинтментов?

Quote Originally Posted by Malishka
    Физикал обычно не больше раза в год. Ты платишь только [co-pay]. Если платишь за весь физикал из кармана так ходи хоть каждый день
    Платит мой иншуранс.
    А если не платит, так нафиг такая система нужна?

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Ути-пути. Конечно извиняюсь. Погорячился. Но для меня это наболевшая тема (смерть матери из-за фактически медицинского пофуизма, системных проблем и т.п.) :34:
    Горыныч, но меня то ты не знаешь. Так зачем меня оскорблять и такие гадости желать? Ты же не знаешь что я деалю для своих пациентов когда мне нужно хоть в лоб расшиби но что бы сделали?!

Я соболезную о твоей маме. Мне очень жаль :34: У меня тоже член семьи умер из за врачебного похуизма, но я из за этого стала врачём хотя гореч осталась. I am not perfect by any means, but I do strive :34:

Banned Forever Бегемот's Avatar

It's dumb, sorry, but it's dumb. :34: He could have talked to doctors peacefully without a threat as well as with patient representatives. IMHO. U don't get far by being an asshole and threatening with a law suit is no the way to go. Again, IMHO
    Да нет, Жирик и его бро ин ло отлично выступили.
    Просто на пятерку! Так и надо!
    И вот почему.
    Потому что если бы они этого не сделали, то дедушка с хипертермией поехал бы спокойненько до дому до хаты.
    И ответсвенности у госпиталя и врачей было бы нуль целых, хрен десятых.
    тут совсем недавно тетку выписали из больнички, а она от госпиталя даже два блока отъехать не смогла, врезала дубовицкого прямо в машине = кардиак аррест наминуточку!
    А вторая была дисчарджд, и... через два денечка дома тоже в ящик сыграла = свинский гриппер.
    Так что с эсхолами именно так и надо поступать!
    Не знаешь от чего фивер выше нормы = дуй в библиотеку и рой книги, а не выписывай дедушек домой!

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Платит мой иншуранс.
    Иншуранс платит, но раз в год. А зачем делать общий физикал чаще, чем раз в год если человека ничего не беспокоит? Если беспокоит, идёшь к врачу уже с конкретными жалобами.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP Malishka's Avatar

Ну давай посчитаем.
    Час на пациента, пусть шесть пациентов в день - 1188 человек за девять месяцев на одного врача. Сколько врачей в госпитале могут делать эту процедуру? Пусть пять. Итого 5940 человек. В одном госпитале. Сколько госпиталей в Калифорнии я не знаю, но думаю по одному на каждый циты будет.
    Не много ли получается желающих сделать колоноскопию, так чтобы не было аппоинтментов?

Платит мой иншуранс.
    Слиппери, не забывай [emergency cases, consults] это всё в дополнении к обыкновенным аппоинтментам.

У меня недавно пришёл пациент (я его первый раз видела). Без лишних описаний, с ним система валандалась 9 месяцев (человек с симптомами серьёзными). Попал ко мне потому что так получилось. Мы с ним обошли систему. [I admitted him to the hospital and told the admitting service he can't be discahrged until a, b,c, are done ] Всё сделали в ОДИН! день.

Page 11 of 49 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)