Thread: Что происходит с женщинами после 40-ка?

Default Re: Что происходит с женщинами после 40-ка?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    А некоторым ничего этого не надо..надо строго любовник, безо всяких ресторанов...поди их пойми этих тёток
    А тейкаут суши попадает в категорию "ресторанов" или как?

Слушайте, тётки разные...чего вы Едика доводите. Некотрые тётки вообще за ресторан готовы на всё

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Да, да... И видимо она боица тебя потерять опрометчиво отдавшись тебе на 28ом дейте. :grum:
    чего уж там мелочиться на 101 дейте :grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum:
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Ну да,и именно поэтому после совместных прогулок,походов в рестораны вообщем довольно долгого времяпровождения она не готова,эдик не будь ребёнком,тебе просто морочили голову говоря что не готовы а ты никак не можешь этого понять
    Ну, Тая, ну тут же елементарная логика: женщина работает, имеет свой дом, зарабатывает достаточно чтобы покушать в ресторане - делов то...и поговорить ей со мной интересно, и в кафе посидеть... Но когда я начинаю "приставать" она резолютно отводит мою руку..."неготова"...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

а сколько вы уже vstречаетесь?

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    А тейкаут суши попадает в категорию "ресторанов" или как?
    Всё попадает...тётка всмысле не за тем идёт, чтоб покушать. Тётка идёт на выгул, а выгул как известно и в молле может быть. Я например када начинаю чуять надо в люди, я вру мерикану, что мне нужан купить трусы, срочна...Дорога туда, дорога обратно, мотание по моллу, ланч...Вот я и выгулялалась например

Слушайте, тётки разные...чего вы Едика доводите. Некотрые тётки вообще за ресторан готовы на всё
    Вот за такой диннер? :grum:

Forum Hero Тая's Avatar

нат это наверно какие-то очень голодные тётки или те,что никогда не были в ресторанах,хотя мне очень трудно это представить,потому что не снимают же в конце концов тёток голодных в подворотнях чтоб повести их в ресторан.Просто очень многих женщинам нат эти рестораны нах не нужны,они могут сами туда мужчину повети и накормить,но как-то так принято что когда люди встречаются то вроде как должны куда-то ходить,ну театры там,рестораны.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Так, я вчера ознакомилась из достоверных источников, что когда люди готовы к сексу, у них вырабатывается точно такие же ферменты, кaк во время какой-либо опастности...есть такой заскок в мозгу. Едик, тётку надо напугать, а потом трахнуть уже

Quote Originally Posted by Тая View Post
    нат это наверно какие-то очень голодные тётки или те,что никогда не были в ресторанах,хотя мне очень трудно это представить,потому что не снимают же в конце концов тёток голодных в подворотнях чтоб повести их в ресторан.Просто очень многих женщинам нат эти рестораны нах не нужны,они могут сами туда мужчину повети и накормить,но как-то так принято что когда люди встречаются то вроде как должны куда-то ходить,ну театры там,рестораны.

Я не писала за еду, я писала за культпоход...ресторан это маненький культурна-образовательный поход

Page 387 of 705 FirstFirst ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437487 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)