Слушайте, тётки разные...чего вы Едика доводите. Некотрые тётки вообще за ресторан готовы на всё
Я могу заблуждаться, но я не вру.
а сколько вы уже vstречаетесь?
Всё попадает...тётка всмысле не за тем идёт, чтоб покушать. Тётка идёт на выгул, а выгул как известно и в молле может быть. Я например када начинаю чуять надо в люди, я вру мерикану, что мне нужан купить трусы, срочна...Дорога туда, дорога обратно, мотание по моллу, ланч...Вот я и выгулялалась например
нат это наверно какие-то очень голодные тётки или те,что никогда не были в ресторанах,хотя мне очень трудно это представить,потому что не снимают же в конце концов тёток голодных в подворотнях чтоб повести их в ресторан.Просто очень многих женщинам нат эти рестораны нах не нужны,они могут сами туда мужчину повети и накормить,но как-то так принято что когда люди встречаются то вроде как должны куда-то ходить,ну театры там,рестораны.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Так, я вчера ознакомилась из достоверных источников, что когда люди готовы к сексу, у них вырабатывается точно такие же ферменты, кaк во время какой-либо опастности...есть такой заскок в мозгу. Едик, тётку надо напугать, а потом трахнуть уже
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|