Thread: Что происходит с женщинами после 40-ка?

Forum Hero rikitikitavi's Avatar

Default Re: Что происходит с женщинами после 40-ка?

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Рики, добрейшая Душа. Мужчины не ищут только секс после сорока.. Это аксиома.. Я не знаю, о чём говорит Эдик.. ;) :цоол:
    Серега! Сам знаешь:каков вопрос таков ответ. Ты название темки прочитай и первый пост к ней.:grum:
    Quote Originally Posted by edik View Post
    И вроде все как-то и хотят мужчину...но если совсем конкретно, то не очень. Лень? Гармоны не те? Устают сильно? Не знаю, не понимаю почему всё так сложно когда всё должно, по идее, быть проще. Я вроде и не так уж много внимания требую...Что происходит с женщинами после 40-ка, а?
    :grum:

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by rikitikitavi View Post
    Серега! Сам знаешь:каков вопрос таков ответ. Ты название темки прочитай и первый пост к ней.:grum:

Лень? Гармоны не те? Устают сильно? Не знаю, не понимаю почему всё так сложно когда всё должно, по идее, быть проще. Я вроде и не так уж много внимания требую...Что происходит с женщинами после 40-ка, а?
    :grum:
    Ugly! Oh Yeah, Edik.. :rolleyes:

(Все остальные ребята, кстати, здесь не при чём.)

Ps: Thanks, Riki.. :34:

Forum Hero rikitikitavi's Avatar

Углы! Ох Ыеах, Едик.. :роллеыес:

(Все остальные ребята, кстати, здесь не при чём.)
    Да я думаю, что и Эдик не только сексуального общения ищет. Просто именно с этим у Эдички сейчас напряженка, а у людей как: у кого чего болит, тот о том и говорит! :leader:

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

Рики, добрейшая Душа. Мужчины не ищут только секс после сорока.. Это аксиома.. Я не знаю, о чём говорит Эдик.. ;) :cool:
    поправочку хочу вставить...
    У людей еще разный темперамент и возможности в плане секса, особенно в 40-50.
    Некоторые больше о душе уже и моральных ценностях задумываются и секс УЖЕ как бы не так и важен, а некоторым без секса очень тяжело....
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    поправочку хочу вставить...
    У людей еще разный темперамент и возможности в плане секса, особенно в 40-50.
    Некоторые больше о душе уже и моральных ценностях задумываются и секс УЖЕ как бы не так и важен, а некоторым без секса очень тяжело....
    Mayhem05, может я лучше и изобретательнее в сексе, чем 20 лет назад.. :lol: )))) Но вместе с тем меня интересует и другое просто в моей Женщине... :wink1: :cool:

Mayhem05, может я лучше и изобретательнее в сексе, чем 20 лет назад.. :lol: )))) Но вместе с тем меня интересует и другое просто в моей Женщине... :wink1: :cool:
    я это уже поняла /махнула рукой нетерпеливо/
    но ты может легко переносишь недостаток секса, а едику может тяжело.
    /я это имела в виду!/

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    я это уже поняла /махнула рукой нетерпеливо/
    но ты может легко переносишь недостаток секса, а едику может тяжело.
    /я это имела в виду!/
    Я уже боюсь говорить даже, что либо в отношении Эдика (он наверное меня ненавидит уже :grum)) Mayhem05, Замечательная сексуальная партнёрша- это прекрасно в жизни, но, для меня, преданная Подруга - всё же дороже! :cool: :34:

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    в Америке что, дефицит продуктов? или ты такой чип, что даже не накормишь девушку? :confused:
    Праально делает. А то раскормица на халявных харчах потом в двери не будет влезать.

Я уже боюсь говорить даже, что либо в отношении Эдика (он наверное меня ненавидит уже :grum)) Mayhem05, Замечательная сексуальная партнёрша- это прекрасно в жизни, но, для меня, преданная Подруга - всё же дороже! :cool: :34:
    Надо искать что бы и Преданная и Сексуальная. Если будет просто преданная, а секс сак, то это почти как сестра уже...И если хорошая, то будет трагедия, т.к. будет тянуть налево к сексуальным тетям...

кстати, на днях вспоминала эту тему и что все на меня налетели тогда. я долго думала, даже со многими женщинами не после 40-ка а желательно именно 40 ровно нашла и пообщалась чтож они хотят.. и вот еще в додумке и очередное моё мнение чтож с ними происходит..
    думаю им не конкретно секса или не секса или совокупности надо.. им видимо уже с возрастом после накопленного опыта где много чего навидались и получили, нужно что-то конкретное то, что остутствовало в их "копилке".. ну к примеру сопоставить двух женщин разного возраста, одной 20 другой 40.. та что 20ти летняя выходя замуж в первый раз, в муже ищет целый спектр многочисленных вещей с перспективой на будущее (то о чём она еще не имела представление но есть желание получить в будущем) и получаеца что готова она к такому "букету" всех разных "штучек" в виде мужа. а женщина после 40ка имевшая жизненный опыт и уже искушенная всеми сладостями ну в общем короче говоря уже повидавшая то, с чем еще не знакома 20ти летняя, уже хочет (это уже исходя из логики) конкретное что-то.. то что у неё не было. поэтому-то очень иногда сложно найти путь к сердцу зрелой девушки, её уже не удивишь и не порадуешь глупостями как 20ти летнюю неискушенную девчонку.. не помню кто, но здесь кто-то из женщин приводил пример, что в отличии от сопливой девчонки у зрелой женщины нет времени на какую-то юную гордость и есть смелость позвонить мужику и конкретно предлогать своё.. (что-то в этом роде)
    говорят в 40 женщина сексуально очень активна.. не знаю, многие говорят. но в силу её опыта и зрелости, ей уже не нужен какой-то "пацанчик" а что-то по выше сортом, то что имеет лучшее качество (ну в силу своей разборчивости, наверное) в общем ей что-то конкретное нужно.. а у каждой, естессно это индивилуально.. а мужики-то не экстрасенсы (ну не все:rolleyes и не могут угадать, то самое конкретное у женщин... вот и происходят такие дилемы как у Эдика с девушкаме, теми которым после 40-ка..

в общем я всё еще думаю над этой темой.. так и буду дальше анализировать... пока, как-то так (почесала голову)

Page 377 of 705 FirstFirst ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427477 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)