кстати, на днях вспоминала эту тему и что все на меня налетели тогда. я долго думала, даже со многими женщинами не после 40-ка а желательно именно 40 ровно нашла и пообщалась чтож они хотят.. и вот еще в додумке и очередное моё мнение чтож с ними происходит..
думаю им не конкретно секса или не секса или совокупности надо.. им видимо уже с возрастом после накопленного опыта где много чего навидались и получили, нужно что-то конкретное то, что остутствовало в их "копилке".. ну к примеру сопоставить двух женщин разного возраста, одной 20 другой 40.. та что 20ти летняя выходя замуж в первый раз, в муже ищет целый спектр многочисленных вещей с перспективой на будущее (то о чём она еще не имела представление но есть желание получить в будущем) и получаеца что готова она к такому "букету" всех разных "штучек" в виде мужа. а женщина после 40ка имевшая жизненный опыт и уже искушенная всеми сладостями ну в общем короче говоря уже повидавшая то, с чем еще не знакома 20ти летняя, уже хочет (это уже исходя из логики) конкретное что-то.. то что у неё не было. поэтому-то очень иногда сложно найти путь к сердцу зрелой девушки, её уже не удивишь и не порадуешь глупостями как 20ти летнюю неискушенную девчонку.. не помню кто, но здесь кто-то из женщин приводил пример, что в отличии от сопливой девчонки у зрелой женщины нет времени на какую-то юную гордость и есть смелость позвонить мужику и конкретно предлогать своё.. (что-то в этом роде)
говорят в 40 женщина сексуально очень активна.. не знаю, многие говорят. но в силу её опыта и зрелости, ей уже не нужен какой-то "пацанчик" а что-то по выше сортом, то что имеет лучшее качество (ну в силу своей разборчивости, наверное) в общем ей что-то конкретное нужно.. а у каждой, естессно это индивилуально.. а мужики-то не экстрасенсы (ну не все:rolleyesи не могут угадать, то самое конкретное у женщин... вот и происходят такие дилемы как у Эдика с девушкаме, теми которым после 40-ка..
в общем я всё еще думаю над этой темой.. так и буду дальше анализировать... пока, как-то так (почесала голову)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|