Page 3 of 121 FirstFirst 1234567891011121353103 ... LastLast
Results 21 to 30 of 1201

Thread: Может ли цивилизация взять верх над исламским экстремизмом?

Default Re: Может ли цивилизация взять верх над исламским экстремизмом?

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    ОК. Но ты не ответил, беспокоит ли тебя нынешний наш Президент, на предмет более серьёзных, других, реальных вещей? Дипломат? ;) ))
    Не более не менее чем беспокоит меня тупенький электорат выбравший его и не допустивший реального выбора кроме как Обама и МкКейн. :(

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Не более не менее чем беспокоит меня тупенький электорат выбравший его и не допустивший реального выбора кроме как Обама и МкКейн. :(
    Горыныч, ну основные, умные Репы понятно, не хотели даже продолжать учавствовать разгребать то, что устроил их "однопартиец" Джордж.. ;) Поэтому, символические выборные фигуры, как Маккейн и Пэйлин от них понятны, фигуры были не проходные по-сценарию Репов с самого начала, это понятно.. ;) Но Демы? Они-ж пообещали народу, и пообещали честно, будет Вам " Change" !!! What is going on, now, Gorynych???/ ))) :grum: ))) :lol:

Горыныч, ну основные, умные Репы понятно, не хотели даже продолжать учавствовать разгребать то, что устроил их "однопартиец" Джордж.. ;) Поэтому символические выборные фигуры, как Маккейн и Пэйлин от них понятны, фигуры были не проходные по-сценарию Репов с самого начала, это понятно.. ;) Но Демы? Они-ж пообещали народу, и пообещали честно, будет Вам " Change" !!! What is going on, now, Gorynych???/ ))) :grum: ))) :lol:
    Серёга а что ты не получил свой чендж? У меня в машине в пепельнице аж доллара 2-3 мелочью. А при Буше и доллара не наскреблось бы. :grum:

VIP Serge7's Avatar

Серёга а что ты не получил свой чендж? У меня в машине в пепельнице аж доллара 2-3 мелочью. А при Буше и доллара не наскреблось бы. :grum:
    Сейчас ты наверное скажешь, что и при Рейгане, той же мелочи у тебя в машине не было? Я знаю! )))) :lol: :34:

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Христианство и Иудаизм, сильно отдалены от веры в Allah... И Христиане и Иудеи совершенно спокойно сосуществуют бок о бок, без всяких проблем, чего не скажешь о сосуществовании их с Муслимами (in general).. Марек, крайне сложную тему открыл. Хотя Молодец, интересны будут мнения по-вопросу... ;) :34:
    А вспомни инквизицию с кострами и пытками для еретиков. Было время, когда христиане даже сами с собой не уживались. Теперь такое время настало для мусульман. Се ля ви.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Как вы смеете учить самого [Master of Political Science, Master of Economy from Noam Chomsky College of Liberal Arts and Crafts]:грум:
    А как раз по этому-то пункту Серж совсем неправ.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Выделенное - ты просто не в курсе. Ещё как была у них иммиграция. В 3-4 вв практически все философы, полит. деятели и т.п. из вне Италии - Галлия, Испания, Иллирия и т.п. И кстати Рим убили не варвары у ворот а внутренняя гниль системы. Примерно то что сегодня уже лет как 50 происходит в Штатах. :(
    Согласна, Римская Империя пала от внутреннего застоя, точнее, от отсутствия конструктивного развития. Закат империи был неизбежен, как неизбежен закат любой империи в принипе.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    А как раз по этому-то пункту Серж совсем неправ.
    Древний и глубоко Католический Рим сравнивать с глубоко, "разношёрстной" религиозно Америкой? По-моему, неверно.. Я стою на своём! ;) :34:

Forum Master

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Серега, я сейчас не о возможности сосуществования, а о возможносте победы, а о том что мне кажутся любые планы США по демократизации ближнего востока нереальными. В конецном этоге они просто выведут войска и придут там к власти очередные тираны.
    Для того чтобы победить надо сначала нам преодолеть культурную катастройку тут.. Много кто из хуссейнов (обоего пола) тут оттого что им самим iслам на родине по самое не хочу. Как ето бывает моЖно изучить взгланув на опыт т.х. младотурков начале 20 века. А как рвались в Европку?
    Однако ж ныне младотурки скукожилис; и уступили Кардогану. И в Европку боле не рвутся Отчего?
    Отчего в муслимы потянулись местные афроамериканцы аж по самый мильйенный марш? Кстати и само явление афроамериканского наци было рождено в етом синтезе (гляди сагу о полицайе и профессоре а точнее профессорский коммент)
    Ранее права "угнетенных" зашишали профсоюзы. Ныне ж профсоюзы 9как и производители) так же редки как панды. А свято место пусто не бывает-права "сокрашенных" в Детройте "зашишает" имам, что ета за зашита и что из нее выдет кое кому понятно сейчас, кто-то вyuчит на собственных набитых фингалах а кто-то не свяжет никогда.
    Вот и носит ангры селф маде ман от репа к демократу роллер цоастером (иммено им ибо программа уж и не важна).
    Для того чтом победить надо выиграть войну культурную. Вот как только ислам станет не комильфо-так сразу.А как тут стать не комильфо ежели президента выбирают за политкорректность? Если никому не хватает легитимности послать АИГ... в поход послав вместе с ней... много кого. Пора рассказать что маркет консенсус не кул. Рассказать что Барак Обама не Рузвельт оттого что у Рузвельта была легитимность близкая к 100 а Обама зависит от поллс как Линдсаы Лохан от публикаций в желтой прессе. Пора остановить поход в третий мир и чем черт не шутит, попытатся на реверс. Пора осознав глобализацию не боротся с ней а учится ею управлять Пора.. нет про индегиоус пеопле не буду... тоо муч
    Если "наше все" муслимам до боли будет напоминать процессы и взаимоотношения на их исторических (или бывших) родинах (смотри Чомского про Thirdworldalization) то слабые на дух вместо созидания как раз плюнув на все и пойдут назад в пешеры по дороге развешивая свои " разочарования западным образом" И не тока муслимы, Россиянцев возврашенцев ( ен роуте) и собираюшихся тоже хватает ибо собратся проше чем вникнуть в процессы и поучавствовать в созидательном процессе новой родины (что интенсивно и трбует отдачи).

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by nyc_v View Post
    ....А как тут стать не комильфо ежели президента выбирают за политкорректность? ....
    :good: ;)

Page 3 of 121 FirstFirst 1234567891011121353103 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)