У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Случайно познакомиться с девушкой можно где угодно, но целенаправленно идти в храм, в котором обычное дело снять блядовитых тёлок - для меня это как-то несочетаемо, это, мне кажется, проявление неуважения к религиозным чувствам прихожан - они ведь на полном серьёзе туда приходят, по идее.
Может быть, синагога - просто более светское и универсальное заведение, чем, скажем, православная или католическая церковь?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Я работал какое-то время в православной церкви, видел всё изнутри, и не представляю, как это можно априори утверждать, что в ней наибольшее количество блядей. Бляди - они ведь кучкуются вовсе не по принципу религиозной принадлежности, у нас большинство вообще атеисты. :34: Если бляди в церковь и ходили, то они никак своё блядство не проявляли, сама обстановка не располагает - даже сидеть не на чем, все стоят. И с непокрытой головой не пускают, платок на голову - обязательно, особо не поблядуешь.
P.S. В синагоге ни разу не был, хотя интересно бы сходить на экскурсию - но стесняюсь - вдруг не пустят.
Честно говоря, все достали с этим еврейским вопросом. Я даже сам себя достал.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|