Thread: Куда это я попала?

VIP -Helena-'s Avatar

Default Re: Куда это я попала?

Quote Originally Posted by edik View Post
    Цитата:
    Сообщение от mpredby
    А мне некоторые евреи говорили - ты такой талантливый, что не можешь не быть евреем. А это - комплимент? :smile:

Комплимент. А ещё я, иногда, говорю людям, что у них еврейские глаза...
    Эдик, рассизм до добра не доводил никагда! :34:
    Фашысты тоже считали арийскую расу самую гениальную и красивую в мире....:grum:всех остальных они уничтожали!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by edik View Post
    а почему бы и в самом деле не познакомиться с девушкой в синагоге?
    Случайно познакомиться с девушкой можно где угодно, но целенаправленно идти в храм, в котором обычное дело снять блядовитых тёлок - для меня это как-то несочетаемо, это, мне кажется, проявление неуважения к религиозным чувствам прихожан - они ведь на полном серьёзе туда приходят, по идее.

Может быть, синагога - просто более светское и универсальное заведение, чем, скажем, православная или католическая церковь?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Случайно познакомиться с девушкой можно где угодно, но целенаправленно идти в храм, в котором обычное дело снять блядовитых тёлок - для меня это как-то несочетаемо, это, мне кажется, проявление неуважения к религиозным чувствам прихожан - они ведь на полном серьёзе туда приходят, по идее.

Может быть, синагога - просто более светское и универсальное заведение, чем, скажем, православная или католическая церковь?
    наоборот, в католической и особено православной церкви намного больше блядей чем в синагоге
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    наоборот, в католической и особено православной церкви намного больше блядей чем в синагоге
    а мне вот интересно, если бы Хелен сказала такое про евреев, то что бы было интересно? Забанили бы или только предупреждение, а?
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    а мне вот интересно, если бы Хелен сказала такое про евреев, то что бы было интересно? Забанили бы или только предупреждение, а?
    забанили... уже предупреждали патамушто...
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    забанили... уже предупреждали патамушто...
    ясно. спасиба.
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    Еслиб хелена сказал что в синагоге больше блядей чем в церкви она бы была неправа. :34:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Я работал какое-то время в православной церкви, видел всё изнутри, и не представляю, как это можно априори утверждать, что в ней наибольшее количество блядей. Бляди - они ведь кучкуются вовсе не по принципу религиозной принадлежности, у нас большинство вообще атеисты. :34: Если бляди в церковь и ходили, то они никак своё блядство не проявляли, сама обстановка не располагает - даже сидеть не на чем, все стоят. И с непокрытой головой не пускают, платок на голову - обязательно, особо не поблядуешь.

P.S. В синагоге ни разу не был, хотя интересно бы сходить на экскурсию - но стесняюсь - вдруг не пустят.

Честно говоря, все достали с этим еврейским вопросом. Я даже сам себя достал.

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Я работал какое-то время в православной церкви, видел всё изнутри, и не представляю, как это можно априори утверждать, что в ней наибольшее количество блядей. Бляди - они ведь кучкуются вовсе не по принципу религиозной принадлежности, у нас большинство вообще атеисты. :34: Если бляди в церковь и ходили, то они никак своё блядство не проявляли, сама обстановка не располагает - даже сидеть не на чем, все стоят. И с непокрытой головой не пускают, платок на голову - обязательно, особо не поблядуешь.

П.С. В синагоге ни разу не был, хотя интересно бы сходить на экскурсию - но стесняюсь - вдруг не пустят.
    У нас разные экспириенсы. Я тоже работал в церкви, тока католическиой. Ой блядей было....

Page 106 of 184 FirstFirst ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)