Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
долг сопоставим с годовым ам-ким ГДП.
Я уверен, что если многим из нас сейчас надо было отдать все свои долги (биллы, моргиджи и т.д), то большая часть из нас "почернеет".
С другой стороны, если могу осилить, то я лучше найму уборщиц дома, чем буду корячиться 3-4 часа, что бы сэкономить $90
цирк с конями
То есть напрашивается вывод, что в России живут хуже потому, что не пользуются системой кредитов (на уровне индивидуумов и хаусхолдов).
Нет культуры кредитов. В России должно быть все "свое". А кто набрал потребительских кредитов, например, тот в 90% сейчас за голову держится, как их отдать.
Сложились основные 2 группы: 1) Prudent - с роду не брал и брать не буду (или, как вариант, раз взял, отдал и перекрестился). 2) Clueless - брал и попал в просак/на деньги.
С кредитами в России отдельная басня, там с помощью мелкого шрифта можно человека и 400 процентов заставить отдать. Но это отдельная басня.
Так и проходим мимо "постов Птиц и подобных". Посмотри сама, его пост всегда последний, везде. А это не признак ума, скорее - занудства и много свободного времени...Поэтому иногда (редко, но периодически) надо и щелбаном по носу, чтобы у них (вслух, по крайней мере) не зашкаливало осознание своей значимости.
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|