Thread: Записки из России

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    gigil67, Иероним Босх вам не родственик случаем??? Что то уж больно вы на него похожи... Философским суждением, образом мысли...
    Покопайтесь в своем древе. Я серьезно говорю. Всякие ведь открытия в жизни бывают. В том числе и неожиданные))
    Сказать могу одно ... Дед по материнской линии из казаков кубанских .. здесь возможна кровь польская ... Дальше корни не возможно проследить ... Дедко сиротой в раннем возрасте стал ... из расскулаченых понимаешь ли ... родители его сгинули на Урале ...

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by gigil67 View Post
    Сказать могу одно ... Дед по материнской линии из казаков кубанских .. здесь возможна кровь польская ... Дальше корни не возможно проследить ... Дедко сиротой в раннем возрасте стал ... из расскулаченых понимаешь ли ... родители его сгинули на Урале ...
    Я смотрю, невеселая у тебя была история еще до твоего рождения...
    Ты, кстати, крещеный?

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Я смотрю, невеселая у тебя была история еще до твоего рождения...
    Ты, кстати, крещеный?
    В деревне где родился ... церкви не было ... то есть она была ,только разрушена ... бабка сама меня крестила... Вторично крестился когда дочь крестил. Вот только веру не обрёл ... А живу и правда со страхом внутри ... Загнали этот страх действительно ещё до моего рождения ... плюс ещё добавилось своих ... Под автоматную очередь больно то смелым и не станешь ...

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by gigil67 View Post
    В деревне где родился ... церкви не было ... то есть она была ,только разрушена ... бабка сама меня крестила... Вторично крестился когда дочь крестил. Вот только веру не обрёл ... А живу и правда со страхом внутри ... Загнали этот страх действительно ещё до моего рождения ... плюс ещё добавилось своих ... Под автоматную очередь больно то смелым и не станешь ...
    Я думаю, пока не обретешь веру, ничего не изменится...

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Поручик View Post
    Кстати, Наб, косвенное док-во того, что Америка более развитая, чем Россия - это праздник Халлощеен (кроме шуток).

Только в подлинно постиндустриальном обществе миллионы взрослых половозрелых особей могут с таких упоением переодеваться и вообще весело и беззаботно играться (Кстати, коллекционирование игрушечных машинок мужчиной в 40-50 лет тоже примерно из этой серии).

А где нибудь под Тамбовом, особенно когда отопление отключат, популярно в этот день облекаться, как говорят фигуристы, в тройной тулуп. Какие там машинки, какие ролевые игры...

В общем, можно только по-доброму позавидовать. Когда нет других проблем, ...

Главным делом жизни вашей
    Может стать любой пустяк.
    Надо только твёрдо верить,
    Что важнее дела нет.
    И тогда не помешает
    Вам ни холод, ни жара,
    Задыхаясь от восторга,
    Заниматься чепухой.

(Григорий Остер)
    Кстати, практика показывает, что отмечать [Halloween], надо в большой компании, челвек 20-30. Когда 8-10 взрсолых людей сидят в масках и костюмах - ето не то.

Что касается "косвенное док-во того, что Америка более развитая, чем Россия" (с) или наоборот...Поручик, оставь ети разговоры и сравнения для... ну полных ура-патриотов типа Птица, или ночных нянечек из резервации. Ну кто ещё будет сравнивать футбольную команду завода "Красный Лапоть" со сборной Бразилии?
    Скажи, Поручик, ты, как более или менее здравомыслящий человек без комплекса "за державу обидно"...почему нашим местным ура-патриотам хочется сравнивать и ставить на один уровень благосостояние российских слесарей, механиков, медсестёр и пенсионеров с их американскими "коллегами"? Ведь даже полному идиоту понятно, что ето на данный момент несопоставимо. Почему бы им (ура-патриотам) не позаниматься сравнением уровня жизни своих граждан хотя бы с той же самом Бразилией, Уругваем и другими развивающимися странами?

Извини за аллегорию - что это за болезненное желание дворовых футболистов рассматривать себя достойными соперниками сборной Бразилии?
    цирк с конями

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    полных ура-патриотов типа Птица
    еще одна 333-я просьба не упоминать без надобности мой ник.

а то девочке будет трудно мокрыми от слезок глазками искать в модераторской панели кнопку бан.

VIP

Originally Posted by Поручик
    ...это праздник Халлощеен (кроме шуток).

Только в подлинно постиндустриальном обществе миллионы взрослых половозрелых особей могут с таких упоением переодеваться и вообще весело и беззаботно играться (Кстати, коллекционирование игрушечных машинок мужчиной в 40-50 лет тоже примерно из этой серии)
    ...

Вот именно. Убожество. Куда как интеллектуальнее 31 декабря накушаться вотки и уснуть мордой в салате :34:

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Вот именно. Убожество.
    Не, почему убожество? :confused:

Дети природы, што старый, што малый, одни пистолетики коллекционируют, другие в РПГ на интернете мочатся. Страна живет в напряженном ритме игр для младшего школьного возраста.

Never Ever Land Astrix's Avatar

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Originally Posted by Поручик
    ...это праздник Халлощеен (кроме шуток).

Только в подлинно постиндустриальном обществе миллионы взрослых половозрелых особей могут с таких упоением переодеваться и вообще весело и беззаботно играться (Кстати, коллекционирование игрушечных машинок мужчиной в 40-50 лет тоже примерно из этой серии)
    ...

Вот именно. Убожество. Куда как интеллектуальнее 31 декабря накушаться вотки и уснуть мордой в салате :34:
    круто это в вашей стране, так отмечают? :shock:
    Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

VIP

Quote Originally Posted by Astrix View Post
    круто это в вашей стране, так отмечают? :shock:
    И в нашей, и в вашей ;)

Page 1298 of 2310 FirstFirst ... 298798119812481288128912901291129212931294129512961297129812991300130113021303130413051306130713081348139817982298 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)