да я и так уже в серьезные не захожу, одно гуано пластаме
да я и так уже в серьезные не захожу, одно гуано пластаме
Увы...
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
для того, чтобы понять, что я не пишу, что таких работ и возможностей нет вообще, и что речь идет о большинстве, повторюсь, профессий системы "белый воротничок" - отвечающим, видимо, не хватило межушного ганглия.
бедный Йорик
А теперь опять о еде захотелось поговорить ... Ведь и жизнь без этого не возможна ... Война войной как говорится .. а жрать хочется всегда ... Единственным светлым воспоминанием о совдеповских временах у меня осталось воспоминание ... о сети общественного питания ... всевозможные кафешки, столовые, пельменные. Светлая им память ... Ведь на свой деревяненький рупь мог позавтракать, пообедать и поужинать ... Тольятти довольно индустриальный город ... и большую часть населения составляют простые работяги ... Из всех пунктов общественного питания выжили лишь единицы ... перейдя в частные руки ... но рядовой гражданин туда не ходок ... Можно заглянуть в столовые городских предприятий ... ну типа моего завода ... Да ... когда то можно было не протолкнуться, стоя в очереди чуть ли не час, что бы пообедать ... Что сейчас мы наблюдаем ...??? один ... от силы два человека ... вот и вся очередь ... Все работяги предпочитают таскать с собой куски из дома ... Экономим ... а на чём экономим ...??? на своём здоровье ... сухомятка годами к добру не приводит ... Уровень жизни за этот период, я имею ввиду постпересроешный ... снизился ... и довольно сильно ...
По своей столовой на заводе можно запросто судить ... цены считаются приемлимыми ... примерно 100 рублей за обед ... Но вот почему то не хотят люди ходить ... 24 рабочих дня в месяц - сухомятка ... куски из дома ... коллектив в несколько тыс человек ... половина из них правда питается по спец талонам ... В городе обед что то около 150 - 200 рублей ... Предпочитаю дома готовить ... как и многие другие ... Хотя когда то в столовые и кафе заглядывал чуть ли не каждый день ... В районе где живу из пары десятков пунктов общественного питания осталось 2 - 3 кафе ... остальные просто закрылись ... а вот пельменных вообще не осталось ... Последний раз пользовался услугами кафе весной ... заказывали поминальный обед ... Кстати некоторые кафе только этим и живут ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|